手机中的其他内存怎么删除

1个回答
摘要 您好,经常用到的文件数据分别有视频、音频、文档、安装包、压缩包、应用等文件,这些文件为常见文件,可以被系统直接识别,这类文件被称之为常规文件,在储存空间内会被标记出来,会显示各个类别占用的内存空间大小,而在使用这些类型的数据的过程中,还会产生很多其他数据,这部分数据不属于常规文件或数据,就会被定义为“其他”,接下来说说如何删除它。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
手机中的其他内存怎么删除
您好,经常用到的文件数据分别有视频、音频、文档、安装包、压缩包、应用等文件,这些文件为常见文件,可以被系统直接识别,这类文件被称之为常规文件,在储存空间内会被标记出来,会显示各个类别占用的内存空间大小,而在使用这些类型的数据的过程中,还会产生很多其他数据,这部分数据不属于常规文件或数据,就会被定义为“其他”,接下来说说如何删除它。
您好,手机中的其他内存怎么删除1.点击“齿轮”进入“设置”,找到“运存与储存空间”;2.进入“运存与储存空间”,查看“其他”,使用“清理储存空间”清理一部分;3.在“设置”内,依次点击系统管理、备份与重置,选择“清除所有数据”,点击“立即清除”。
亲,也可以把平常不用的软件进行卸载清除,或清理手机不用文件之内的都可以删除。