hao123是什么网站

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

hao123是一个上网导航(Directindustry Web Guide),百度旗下核心产品。“世界很复杂,百度更懂你”,hao123是一个及时收录包括音乐、视频、小说、娱乐交流、游戏等热门分类的网站,与搜索引擎完美结合,为中国互联网用户提供最简单便捷的网上导航服务。

扩展资料

hao123发展历程

hao123原本是国内著名个人网站,由百度公司出资5000万元买下,专门为用户提供网址链接服务,该网站流量排名全球第15名。

在Hao123的发展之中,给所有人最大启发的,Hao123这样看起来毫无技术含量的、很不时尚的网站,有很大的需求,这说明中国的现状。

互联网不再是一线城市的白领、大学生的专利,越来越多的不会拼音的老年人上网了,越来越多二线城市、乡镇包括农村(农民)朋友上网了。

他们本来应该和所有互联网用户一样拥有平等的权利,理应受到相应的尊重。但是,城里的那些拿着风险投资的网站设计者们,眼里没有他们。