windows优化大师如何进行优化还原

我使用windows优化大师进行了系统优化,但是优化以后系统的响应速度比原来还慢。我希望可以还原到优化以前的状态,不知道应该如何操作!我给windows优化大师发邮件也没... 我使用windows优化大师进行了系统优化,但是优化以后系统的响应速度比原来还慢。我希望可以还原到优化以前的状态,不知道应该如何操作!我给windows优化大师发邮件也没有任何回复 展开
因为你所以我Z
一、使用“自动恢复”,恢复到优化前。打开优化大师-选右上角的“自动恢复”,就回到优化大师优化前。
二、如果想使用优化大师,可使用自动优化,但优化性能不佳,最好是按项目手动优化,如开机自动设为“3秒”,应手动设为“直接进入”。要将优化大师设置为安全模式-打开优化大师-系统维护-其它设置选顶-勾选“启用windows优化大师安全模式”。 怕误删除,可先备份恢复。
三、使用优化大师有三忌:
1、切不可随意将自己定位为“大型软件使用者”;
2、切不可随意选中“使用大型缓存”;
3、切不可任意调整CPU二级缓存。
柚鸥ASO
黄大生
优化大师优化后应该没有此种影响的,可能是你的系统老化了,也可能是你电脑程序过多的缘故。这种现象可以用一键还原还原一下电脑,您的速度一定会快的。不过优化大师建议你不要经常优化。只建议你使用其中的系统清理中的一切工具和系统优化的开机优化。把不必要的启动项删除了。平常时候看看进程里面是否有陌生进程。

总的来说建议你装个一键还原,到时候系统负荷重了,可以一键搞定。速度应该快不少的。
呆娃丶2436
  1. 下载并安装“Windows优化大师”。打开该软件主界面,在左边的功能导航栏中单击“系统清理维护”标签,然后单击“注册信息清理”。

  2. 接着单击“注册信息清理”选项卡右侧的“备份”按钮,则“Windows优化大师”将自动备份注册表信息。

  3. Windows优化大师”将生成的注册表备份文件保存在“\Program Files\Wom\Backup\Registry”文件夹中。

bayiybg
优化大师 系统优化里面都有个恢复选项点那个就好了
起名崩溃了
使用系统还原就行了
另外以后别使用这种优化软件了,都是瞎整.