为什么我用的360安全卫士经常下载垃圾软件和插件?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

因为你电脑会推荐帮你点击这些软件它就会自动进行下载。你可以把一些软件的软件设置中的推荐选项全部关闭,它就不会为你再进行任何推荐,如果是你安装的文件,那就是安装的时候路径选择了桌面。

电脑出现一些未下载的软件的解决办法

是木马病毒问题,首先最好在官方下载,排除了木马病毒的原因以后呢,不知道你是不是在安装的时候根本就不看各种提示,下一步下一步一直到安装完成,如果是这样的话,有可能此软件捆绑了许多流氓软件,你需要用360把此软件以及流氓软件插件全部卸载清除。

然后重新安装,安装的时候不要很快的下一步下一步的点,看清楚每一步的提示栏,把里面你不需要安装的东西全部取消勾勾然后再下一步,电脑中毒下的软件你很有可能没办法删除,一删马上又有了,你安装软件的时候那个面板上有一些打小勾的选择你没有关了。

SmartProxy