中国征信不好在美国可以办理信用卡么

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,中国征信不好在美国可以办理信用卡。第一张卡是zui难的,因为你在美国还没有过任何信用记录,而且在大多数银行开卡都要提供SSN,可是没有工作就没有SSN但是对于刚到美国的小伙伴没有SSN,也不是不可以,没有SSN很难申请到额度较高的信用卡。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
中国征信不好在美国可以办理信用卡么
亲,很高兴为您解答,中国征信不好在美国可以办理信用卡。第一张卡是zui难的,因为你在美国还没有过任何信用记录,而且在大多数银行开卡都要提供SSN,可是没有工作就没有SSN但是对于刚到美国的小伙伴没有SSN,也不是不可以,没有SSN很难申请到额度较高的信用卡。
征信报告是证明社会信用的文件,分为三类,分别是个人基本信息,信用交易信息,其他信息。央行个人征信系统的新版信用报告已上线运行,逾期记录的“有效期”正式定为五年。本人有过欠税、民事判决、强制执行、行政处罚或电信欠费等情况,报告中或将有所陈列。