为什么苹果手机照片突然消失

1个回答
摘要 亲你好,苹果手机照片突然消失的原因:如果设备没有进行过扩容等修改硬件的操作,基本可以排除硬件损坏导致图片数据丢失。导致此故障的原因很可能是因为连接电脑 iTunes 时无意中同步照片,或者退出关闭 iCloud Photo 功能时,选择不保留云端数据1、如果是不小心错误删除掉,请查看一下【照片】-【最近删除】里面是否有误删的照片,如果有的话,我们可以恢复还原照片;2、iOS系统有时会出现一些BUG,导致iPhone手机上面的部分照片不见。遇到iPhone照片突然不见的时候,请先把手机关机重启一下,之后开机在查看iPhone照片里面消失的照片是否显示了;3、关闭iCloud照片流所致,保存在照片里面是苹果iCloud照片流的话,关闭掉iCloud照片流的同时,就会删除掉保存在照片里面的照片流。解决方法:登录苹果iCloud账号,点击【照片】-【我的照片流】开启,之后连接无线网络,iCloud云端上面储存的照片就会自动同步回来。希望我的回答对您!
咨询记录 · 回答于2022-12-19
为什么苹果手机照片突然消失
亲你好,苹果手机照片突然消失的原因:如果设备没有进行过扩容等修改硬件的操作,基本可以排除硬件损坏导致图片数据丢失。导致此故障的原因很可能是因为连接电脑 iTunes 时无意中同步照片,或者退出关闭 iCloud Photo 功能时,选择不保留云端数据1、如果是不小心错误删除掉,请查看一下【照片】-【最近删除】里面是否有误删的照片,如果有的话,我们可以恢复还原照片;2、iOS系统有时会出现一些BUG,导致iPhone手机上面的部分照片不见。遇到iPhone照片突然不见的时候,请先把手机关机重启一下,之后开机在查看iPhone照片里面消失的照片是否显示了;3、关闭iCloud照片流所致,保存在照片里面是苹果iCloud照片流的话,关闭掉iCloud照片流的同时,就会删除掉保存在照片里面的照片流。解决方法:登录苹果iCloud账号,点击【照片】-【我的照片流】开启,之后连接无线网络,iCloud云端上面储存的照片就会自动同步回来。希望我的回答对您!
我平板中的照片 原来有几千张 现在还有123张
亲,您平板中的照片 原来有几千张 现在还有123张,是不是被人动过,然后删除了,希望我的回答对您有帮助!
已赞过