怎么样查看电脑的登录密码

1个回答
摘要 1、单击“开始 运行”。2、在输入框中键入“regedit”打开注册表编辑器。3、然后在注册表编辑器左方控制台中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”。4、“DefaultDomainName”就是用户名,“Defaultpassword”那个后面的数据就是密码了。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
怎么样查看电脑的登录密码
我把密码忘了
想查看密码
我现在卡在密码页面
您好, 查看电脑当前密码的方法如下:
win11系统
1、单击“开始 运行”。2、在输入框中键入“regedit”打开注册表编辑器。3、然后在注册表编辑器左方控制台中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”。4、“DefaultDomainName”就是用户名,“Defaultpassword”那个后面的数据就是密码了。
我现在进不去
进不去的情况下,无法查看密码,只能通过pe的方式进行清除密码。
那咋办
可以使用大白菜超级U盘启动制作工具制作的U盘启动盘清除Windows11开机密码的方法如下:
1、使用大白菜U盘启动盘启动电脑,进入大白菜主菜单界面后,选择“【03】运行大白菜Win2003PE增强版(旧电脑)”,按回车键确认,如下图所示:
2、进入PE桌面后,点击点击:开始菜单 -> 程序 -> 密码管理 -> Windows密码清除器,会3、打开密码清除器,如下图所示:
3、在打开的密码清除器窗口中,点击“打开”按钮后,会列出系统账户列表,选择需要进行密码清除的用户帐户,然后点击“解锁”按钮,如下图所示: