免费打电话的软件哪个好

瑞物评测室

免费打电话的软件可以让用户和好友之间进行免费的通话,或是发送信息等,并且还有很多简化的实用功能,没有复杂性的操作,使用起来非常方便,也非常方便。
免费打电话的软件:
一、YY最新版
能创建房间来进行多人同时通话,可以进行游戏的开黑交流,还能实现交友个匹配,软件中还有很多实用的功能,包括直播,创建开黑房等,操作也非常简单,新手也能轻松使用。
二、钉钉电脑版
是一个非常好用的工作之间进行沟通的软件,不仅可以好友之间相互发送信息,还能进行语音通话,可以保存好友到通讯录等,接收的速度也是非常快的,重要通知可以第一时间收到。
三、企业微信PC最新版
可以使用这个软件来建立群聊等来进行管理和办公,并且可以与好友进行语音通话或者是发信息,接收的速度也非常快,能够快速的组织工作的进行,功能操作也很简单。
四、微信电脑版
可以通过扫码的方式来快速进行登录,软件中的功能使用都非常简化,没有复杂性的操作,都是可以一键使用,可以与好友发信息,打电话等,都是免费使用的,非常好用。
五、qq安装包最新版
用户可以使用这个软件和好友更方便的聊天,打电话,并且都是免费的,软件会自动检测安全的环境,保证用户使用时能安全的进行,还有很好的兼容性,能兼容手机电脑等。