迪拜酒店迪拜酒店十星级酒店

宸辰游艺策划
1、迪拜酒店安全吗2、迪拜帆船酒店简介迪拜帆船酒店简单介绍3、迪拜帆船酒店价格是多少?设计师是谁?4、迪拜阿拉伯塔酒店相比别的酒店,哪些方面更具优越性?5、迪拜帆船酒店:世界上第一个七星级酒店,迪拜奢华的象征6、迪拜有什么酒店值得去住?迪拜酒店安全吗
迪拜酒店很安全。据在迪拜的朋友介绍,在迪拜饭店餐厅是不提供酒水的,除非专营的酒吧,酒醉闹事也是很少的,所以中国人在迪拜也是相当安全的。
迪拜帆船酒店简介迪拜帆船酒店简单介绍
1、阿拉伯塔酒店因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连接陆地,酒店共有56层,321米高,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。
2、阿拉伯塔酒店,即BurjAlArab(迪拜帆船酒店,位于阿联酋迪拜海湾,以金碧辉煌、奢华无比著称。
3、帆船酒店最初的创意是由阿联酋国防部长、迪拜王储阿勒马克图姆提出的。经过全世界上百名设计师的奇思妙想,加上迪拜人巨大的钱口袋和5年的时间,终于缔造出一个梦幻般的建筑,高科技的工艺、建材完美结合,建筑本身获奖无数。
4、饭店由英国设计师w.s.atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国埃菲尔铁塔还高上一截。
迪拜帆船酒店价格是多少?设计师是谁?
迪拜帆船酒店又被称为阿拉伯塔酒店,它因为外形酷似帆船而得名,位于阿联酋迪拜海湾,以金碧辉煌和奢华无比而著称,其中的消费普遍很高,下面就和小编去看看迪拜帆船酒店价格表。
迪拜帆船酒店价格表
迪拜帆船酒店中最小的房间为170平方米左右,价格最低为1299美元,折合人民币8000元左右,其中最贵的总统套房价格为18000美元,折合人民币13万元,不包括早餐在内。房间里面的家居都是镀金的,还设有一个电影院、两间卧室、一个餐厅和专用电梯,同时配备有7位私人管家。
迪拜帆船酒店的总统套房在最贵的时候达到25万元人民币每晚,它的价格和服务都是一般的酒店无法比拟的,酒店内的服务非常细致且周全,一般人在住过之后就会恋恋不舍,让人感受到极致的满意。在入住期间,酒店还会为你随身配备一个司机和一个男仆,另外还有一位厨师,他们都进行24小时全天候服务。
迪拜帆船酒店有多高
迪拜帆船酒店的高度为321米,一共有56层,建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内人工岛上,顶部设有一个停机坪。据说在迪拜种植一棵树就要花费3000美元以上,其中有多个世界上最贵的酒店,奔驰在这里当警车用,金银首饰是每个女人的必备品,还有全球最贵族化的运动。
迪拜帆船酒店是谁设计的
迪拜帆船酒店最初的设计创意是由阿联酋国防部长兼迪拜王储阿勒马克图姆提出的,后来经过数百位设计师的奇思妙想,加上迪拜巨大的资金支持,终于花费5年时间创造了一个梦幻般的建筑,它将浓烈的伊斯兰风格和极尽奢华的装饰相结合,配备高科技的工艺和建材,使其获奖无数。
迪拜阿拉伯塔酒店相比别的酒店,哪些方面更具优越性?
迪拜阿拉伯塔酒店相比别的酒店优越感的地方如下:
1、在地理位置上:它坐落在迪拜海滨的一个人工岛上。
2、在酒店外形上:它高出海平面321米,是全世界最高的全套房酒店。
3、从外界评价上:一位英国记者作为第一批客人体验过帆船酒店的豪华奢侈后,在报纸上盛赞其环境与服务“定级七星”。
迪拜帆船酒店:世界上第一个七星级酒店,迪拜奢华的象征
几乎在所以人的眼里,迪拜是一个“捡垃圾”都可以捡到金子和跑车的地方,也有很多人会调侃:没钱了一起去迪拜捡垃圾吧,事实上迪拜本地确实有很多土豪。
原来的迪拜只是一个小渔村,但是因为石油资源丰富,所以以很快的速度发展了起来。但是迪拜人深知只靠石油资源是无法维持长久财富的,所以聪明的迪拜人开始转型,将迪拜发展成了一个以旅游业和金融业为主的城市。
迪拜是一个极度享乐的城市,充分向世人展示了什么叫做有钱任性。迪拜宣称要建全世界最高的楼,于是他们建起了高度800多米的迪拜塔,伫立在迪拜的正中央;宣称要建全世界最大的购物商城,于是就建起了足足有200个足球场那么大的商场,一圈下来估计要逛几天,可以说是剁手党们的天堂了;居住面积不够,那就建造人工岛,迪拜的人工岛棕榈岛被列为世界八大奇迹之一。
要说迪拜最精彩的景点,还不是上面所说的这些,它最令世界震惊的是它的世界上第一家七星级酒店——帆船酒店,这家酒店无论是从外形上、结构上、还是功能上都足够优秀,让所以见过它的人都为之称赞。帆船酒店伫立在迪拜的人工岛上,从外形上看是一艘扬帆起航的阿拉伯船只,寓意了阿拉伯的航海文化,被世人看做是迪拜城市象征。
帆船酒店就建在海平面上,这本来就是一件匪夷所思的事情,更令人难以想象的是它的高度还要高于埃菲尔铁塔,能和它一争高下的只有帝国大厦了。
如果你有经济实力住在这座酒店最高层的全套房里,你就可以俯瞰整座迪拜的全景了。如果你担心这座建筑太高不安全那你大可放心,帆船酒店的建造用了九千多吨钢铁和七万多立方米的混凝土,由250根深入海底的根基支撑着,质量绝对过关。
帆船酒店可不仅仅只有外表,它里面的功能也是多种多样的。首先在刚进酒店的时候,先展示给旅客的就是一个巨大的烟火喷泉,将烟火和喷泉结合起来的设计估计也就这家酒店独有了。再往进走就是酒店的自动扶梯了,通过这个扶梯游客们可以去到酒店里的三个水族馆中的任意一个。不要震惊,的确是水族馆,在这个酒店里出现什么都不足为奇,内个水族馆里都有上百的热带鱼,五彩缤纷得特别好看
帆船酒店的设施也是相当豪华的,地毯是进口的人造地毯、地砖是意大利来的大理石、吊灯是英国制造。每个套房的面积都大令人无法想象,真的是极其奢华。酒店还会为客人提供定制私人菜单,不得不让人感叹,有钱人的生活普通人想象不到!这个酒店还有直升机降落场哦,土豪出行都是坐私人飞机。
世界上恐怕没有第二个地方,极尽豪华但是却让人一点也不反感了
迪拜有什么酒店值得去住?
有那么一个天价酒店,住一晚20万!这究竟是什么体验?这家酒店就是卓美亚维塔维丽酒店,在卓美亚维塔维丽岛。卓美亚维塔维丽岛,简称“JV岛”,坐落于南马累环礁,从马累机场出发,只需20分钟的快艇便可到达。_酒店共设有43栋海滩别墅及套房、46栋水上别墅及海景套房和一栋总面积达3,500平米,独享极致私密海岸线的五卧室皇家府邸。_这个将时尚、奢华、设计与美景纷纷收入囊中的皇家府邸,面积3500平,主卧530_,每间卧室都是独立的别墅,拥有有私人沙滩、私人SPA、私人健身房、两个泳池,还有水上酒吧,和一间私人餐厅。_电器和陈设都极尽奢华(冰箱是husky音响BANGOLUFSEN,洗浴用品以及香氛、身体乳全是爱马仕!_在这里你能拥独属于你的绿茵与阳光、沙滩与大海。_卓美亚溜冰场_岛上有着马尔代夫唯一的一座溜冰场,87平方米的溜冰场使用是来自瑞士的新材料--Glice,在不破坏生态的前提下,消除了需要保持冰场冷度的其它设备。_EE酒吧(BAR-EE_你可以在这悠闲地品尝美酒,欣赏醉人的日落全景。种类齐全的酒吧供应特色鸡尾酒,带来绝佳的清爽感受。_在池畔休憩徜徉,亦或是懒洋洋地躺在豪华客厅长椅上享受惬意时刻,欣赏周围梦幻般的迷人景致。_星光水上餐厅,15℃的恒温酒窖。_还有漫天繁星的烧烤餐厅、气氛优雅的Samsara餐厅、私人烧烤沙滩等等。无论你选择什么,独特的美味都将久久萦绕舌尖,让你回味无穷。_水上婚礼礼堂_对于人生中最重要的婚礼而言,还有什么比马尔代夫的清澈海水、细软洁白的沙滩和湛蓝天空更令人心动呢?_怎么样,值不值?
一.帆船酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
独特的帆船造型,让它成为了世界上最特别的酒店之一,也是全球唯一的七星级酒店。在这里,每一套房间都可以享受全景海滩,绝佳的位置加上一流的服务,当然价格也是超奢华,最低房价900美元起,最高18000万美元,不仅如此,如果你有特殊要求的话,酒店还可以安排直升机接送服务哦。
二.亚特兰蒂斯棕榈酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
坐落于棕榈岛,面朝波斯湾,拥有私人沙滩。酒店的装酒风格带着浓郁的阿拉伯风情,客房更是多达1537间,更有视野超级好的全景大阳台,当然,价格也很昂贵,最便宜的房间一晚要2768元,最贵的房间住一晚要将近5万!
三丽思卡尔顿酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
坐落于迷人又时尚的卓美亚海滩,不仅是迪拜十大顶级酒店之一,更是迪拜最为私密奢华的酒店之一,酒店价格从每晚1818元到6034元不等,附近更有迪拜国际中心、XVA画廊等,交通超便利,环境超幽静,超适合蜜月、度假。
四.阿玛哈豪华精选沙漠水疗度假酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
听说过阿联酋航空吗?这座盖在沙漠里的奢华酒店就是它的得意之作!完美融合大自然与当地的风土人情,定会让你不虚此行。酒店只有42间客房,价格当然也很昂贵,从一晚13000元到15000元不等。
五.卓美亚扎比尔瑟雷皇家公寓酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
超级奢华的酒店四周,景色浪漫而又迷人。酒店房间充裕,共有350间房,价格从3348元到38000元不等,在这里,你可以尽情享受来自阿拉伯的热情礼遇,让您感到无比的尊贵。酒店环境超级优美,礁湖泳池、热带花园,风光宜人。
六.宝格丽迪拜度假村
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
世界奢侈品牌宝格丽,也将自己的度假村建在了迪拜,随处可见的宝格丽香水,奢侈配奢华,绝对让你不住的惊叹。酒店交通十分方便,著名的迪拜国际艺术中心就在它附近。酒店共拥有120间客房,价格从6000元到四万元不等。
七.阿玛尼酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
另一个世界知名奢侈品牌阿玛尼,也同样在迪拜拥有酒店,时尚又舒适,整体风格独特又有质感。酒店共拥有160间客房,每一件都是高雅的代名词。住一晚最低要3800元,最高要28000元。
八.卓美亚古堡酒店-逸宫
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
酒店坐落于漫无边际的沙滩上,共有430间客房,价格在4300元到65000元之间,整体风格韵味十足,神秘又浪漫,满是沙漠、海风以及迪拜特有的迷人风情。
九.阿斯彭木屋凯宾斯基酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
如果你想区阿尔巴沙,那么这里是你最好的选择。酒店建筑风格以欧洲风格为主,更有私人定制的个性服务,著名的迪拜滑雪场、魔幻星球等景点,都在附近哦。酒店只有40间客房,价格在2000元到17000元之间。
十.皇家海市蜃楼酒店
迪拜十大顶级酒店:阿玛尼酒店仅第七榜首一晚要1.8万美元
充满了浪漫主义魔幻色彩,超奢华,超大气!雄伟的皇宫、阿拉伯特色的庭院,更有超舒服的水疗SPA。酒店共有170间客房,价格从4800元/晚到28000元/晚不等。