英雄杀台词

校易搜全知道

英雄杀所有角色的台词
1、玄烨-康熙大帝
明察:天门久为初人闭,福路全是圣子通/胤_当如此处置!
死亡:海疆不定,必为大患。/三番作乱啊!
2、刘彻-汉武帝
睿德:乱臣贼子,不可窥测神器!/犯我者,虽远必诛。
死亡:天不佑我大汉/务要使夷狄不敢小视中国。
3、李煜-南唐后主
超脱:流水落花春去也,天上人间/梦里不知身是客,一晌贪欢。
后主:没这么简单/天命所归呀/再来。
死亡:故国不堪回首月明中/问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
4、朱元璋-明太祖
强运:岂能无牌;哈哈,柳暗花明。
死亡:来亦何哀,去亦何苦朕,乃万岁。
5、李自成-闯王
鲁莽:来啊,单挑啊。
勇闯:怕了吧?/自不量力!
死亡:红颜祸水啊/大势已去啊。
6、吕雉-吕后
鸩杀:汝今势孤,命必绝矣。/非尽族是,天下不安。/即刻斩首!
蓄谋:谋定而动/以静制动。
死亡:天不助我吕氏/哀家不甘呐!/苦酒自酿,害人害己。
英雄杀每个人物的台词是什么?
秦始皇:集权:天下的一切都是朕的!
休想全身而退!
成吉思汗:强掠:全军冲击!
闪过了。
刘邦:驭人:知进退,明得失。
知人善用,此乃王道!
赵匡胤:释权:一物换一物!
你牌太多了。
勾践:隐忍:我忍!
君子藏器于身,待时而动。
项羽:霸王:杀~~~!!!
挡我者死!
李世民:控局:以人为镜,可以明得失。
一切尽在掌握!
武则天:迁都:换个位置,换种心情。
慕容:蝶魂:化光入蝶魂。
以光之魂,抚平你的创伤。
曹操:奸雄:再来啊!
以其人之道,还治其身!
陈胜:苟富贵,勿相忘!
王侯将相,宁有种乎!
商鞅:变法:变!变!变!
让我好好考虑一下。
法家:留下罪证!
我也不亏!
刘伯温:占卜:斗转星移,日月乾坤!
半似日兮半似月,曾被金龙咬亦缺。
归隐:大梦谁先绝,平生我自知。
最危险的就是最安全的!
岳飞:武穆:精忠报国!
进可攻,退可守!
韩信:兵仙:多多益善!
攻心:你猜一猜!
褒姒:烽火:哼~
治愈:你好我也好!
花木兰:迷离:猜猜我是谁!
嗯~~!
关羽:补刀:匹夫受死!!!
容我来补一刀!
杨延昭:天狼:呵!再杀
詹台明:傲剑:因何而生!因何而战!
哼!
秦琼:门神:放马过来吧!
赵飞燕:轻影:体轻能为掌上舞
哼~!
玉步:一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠
武松:醉酒:打~~!
宋江:乐善好施,能服于人!
西施:魅惑:请留步!
沉鱼:靠你了!
靠山吃山,靠水吃水!
扁鹊:疗伤:养精蓄锐。
休息一下。
陈圆圆:红颜:你们俩谁更厉害?
比武招亲吧!
楚楚:小女子有礼了。
再给一张嘛~~
李师师:曼舞:原来这样也可以啊!
来帮我一下吧
任桓之:侠胆:命若天定,我就破了这个天!
时迁:飞贼:呼~~~~~
神偷:看看是啥!
嘻嘻~~~
鲁智深:底力:爆发吧~~~
呀呀呀呀呀~~~~
李逵:复仇:小儿,伤我作甚!
人若犯我,我必犯人!!!
《英雄杀》台词有哪些?
《英雄杀》台词有:
1、乱臣贼子,不可窥测神器!犯我者,虽远必诛。
2、换个位置,换种运气。
3、燕人张飞在此,与我较量一番。
4、原谅我吧,成功是要付出代价的。
5、这就是惹我的后果!
6、放马过来吧!我不入地狱谁入地狱。
QQ英雄杀人物台词
秦始皇集权:天下的一切都是朕的;成吉思汗强掠:全军冲击;刘邦驭人:知进退,明得失。知人善用,此乃王道;赵匡胤释权:一物换一物;勾践隐忍:我忍!君子藏器于身,待时而动。
项羽霸王:挡我者死;李世民控局:以人为镜,可以明得失。一切尽在掌握;武则天迁都:换个位置,换种心情;慕容蝶魂:化光入蝶魂以光之魂,抚平你的创伤;曹操奸雄:再来啊!以其人之道,还治其身!。
陈胜:苟富贵,勿相忘!王侯将相,宁有种乎!王侯将相,宁有种乎;商鞅变法:变!变!变!让我好好考虑一下;法家:留下罪证!我也不亏;刘伯温占卜:斗转星移,日月乾坤!半似日兮半似月,曾被金龙咬亦缺。归隐:大梦谁先绝,平生我自知。最危险的就是最安全的。
岳飞武穆:精忠报国!进可攻,退可守;韩信兵仙:多多益善!攻心:你猜一猜;褒姒烽火:哼~治愈:你好我也好;花木兰迷离:猜猜我是谁;关羽补刀:匹夫受死!!!容我来补一刀;杨延昭天狼:呵!再杀詹台明;傲剑:因何而生!因何而战。
秦琼门神:放马过来吧;赵飞燕轻影:体轻能为掌上舞玉步:一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠;武松醉酒:打~~;宋江:乐善好施,能服于人!西施魅惑:请留步!沉鱼:靠你了!靠山吃山,靠水吃水;扁鹊:疗伤:养精蓄锐。休息一下;陈圆圆红颜:你们俩谁更厉害?比武招亲吧。
楚楚:小女子有礼了。再给一张嘛;李师师曼舞:原来这样也可以啊!来帮我一下吧任桓之:侠胆:命若天定,我就破了这个天;时迁:飞贼:呼~;神偷:看看是啥;鲁智深底力:爆发吧~呀呀呀呀呀~;李逵复仇:小儿,伤我作甚!人若犯我,我必犯人。
朱元璋|强运:岂能无牌;哈哈,柳暗花明死亡:来亦何哀,去亦何苦;吕后鸠杀:汝今势孤,命必绝矣。;非尽族是,天下不安。蓄谋:谋定而动;以静制动死亡:天不助我吕氏;哀家不甘;毒酒自酿,害人害己;诸葛亮妙计:志,当存高远;亮,有一计;静以修身死亡:臣愧对主公托孤之重;出师未捷身先死啊。
程咬金:三板斧:劈脑袋,鬼剔牙,掏耳朵。死亡:哈哈哈,啊;李自成鲁莽:来啊,单挑啊;怕了吧,自不量力死亡:红颜祸水啊;大势已去啊;小乔天香:需要帮忙吗;唯妾懂你死亡:乍是周郎,红颜暗消;小女子伤痛欲绝呀。
潘安悼忘:如彼游川鱼,比目中路析。;如彼翰林鸟,双栖一朝只。姿容:美女,给力啊;助你一臂之力死亡:命也可奈何,长戚自令鄙。;沾胸安能已,悲怀从中起。;抚衿长叹息,不觉涕沾胸。
鲁班鬼斧:你装备太多了;先拆再说神工:小菜一碟;易如反掌死亡:江郎才尽了吗;搞木匠的你们伤不起啊;荆轲绝杀:我跟你拼了;同归于尽吧死亡:时不与我;风萧萧兮易水寒;廉颇负荆:额;原谅我吧!死亡:吾已老矣;真的老了吗。
赵飞燕玉步:苦心膏沐不论赀,富贵人生各有时。掌中舞罢箫声绝,三十六宫秋夜长。惟有知情一片月,曾窥飞鸟入昭阳。
扩展资料:
游戏中一共有四种身份,分别为主公,反贼,忠臣,内奸。每人各自挑选自己的角色后,主公是翻开让别的玩家都知道,其余是只有玩家自己知道。
主公:配合忠臣杀死反贼和内奸。
反贼:杀死主公和忠臣。
忠臣:保护主公,杀死内奸和反贼。
内奸:在主公存活的情况下,先杀死反贼和忠臣,最后才能杀死主公。
注意:
1、如果主公杀死忠臣,是要弃掉全部手牌和装备牌。
2、任何一种身份的杀死反贼,都可以摸三张牌。
主公优先选择武将,武将是随机产生五个供选择。主公选择出武将后,将武将展示给所有玩家看。
其他玩家选择武将,每个玩家随机产生3个武将可供选择。选择好后同时亮出所选择的武将牌。
每个武将有相应的血量和技能,主公拥有武将血量基础上加1点血。玩家可以根据武将的技能描述使用相应的技能。
从主公开始,每个玩家依照逆时针的方式每人分发4张手牌。
每次出牌前,都是先摸两张牌再出牌。
出牌顺序从主公开始,按逆时针方向出牌。