怎么在QQ空间里添加音乐的链接

江江爱种草

  在听音乐时我们可能会想要将音乐的链接复制出来,复制出来的链接可以发给好友也可以用在其他的用途上,很多朋友可能不知道具体的qq音乐查看歌曲链接的方法,下面本文为大家介绍两种方法来查看歌曲链接。

qq音乐查看歌曲链接方法1:

  1.右键点击QQ音乐播放器上面的歌曲,选择查看歌曲信息就能找到歌曲的来源连接了!!

  2.上面的连接也是不能放在QQ空间的!!如果想要获得能放在QQ空间背景音乐的歌曲连接我们就需要进入soso音乐来获取!!点击搜搜的首页上面的音乐!!

  3.然后我们在搜索你想要获取连接的歌曲, 搜索结果里面会有个连接的选项!!点击连接的图标!!

  4.点击之后我们就能看到这个歌曲的mp3连接啦。 这个还不是歌曲能放到QQ空间背景音乐的连接, 还需要右键点击这个连接, 选择属性!!

  5.然后我们在地址URL里面就能看到这个歌曲的连接啦。 点击复制即可!!如果放入QQ空间背景音乐还是非法, 就需要把连接中间的 QQ 改成 71%71% 这样就OK了!!

qq音乐查看歌曲链接方法2:

  1.在qq音乐歌单里面找到"分享"按钮,

  2.点击复制分享链接,复制成功,还可以分享到空间和微博等。

  3.好友打开你分享的链接就可以看到分享的歌单了,

  4.查看分享的链接之前,需要登陆QQ音乐网站。