编童话故事 500字

快]... 快] 展开
瓢叶是我家
我是一只粉红色的小拉姆,我生活在淘淘乐街的宠物店。彩虹姐姐是我的主人,她对我们好得不得了!
有一天,我在睡梦中,隐隐约约听到一些声音:“彩虹姐姐!这一只是最后一只粉红色的拉姆吧!”彩虹姐姐说:“没错!”那只摩尔眼睛闪闪发亮:“这太好!我可以跟其他摩尔炫耀炫耀了!说,多少钱?”“1000元!”“我同意,你这只懒拉姆快起床了!我还等着跟别人炫耀炫耀!”我眼睛一睁,原来这不是梦!
那只摩尔把我带回了家,刚想把我带出去炫耀炫耀,可我不能动,她生气地用皮带打了我,把我打得伤痕累累,我想逃走那只摩尔又对我说:“你这只拉姆,我给你取个名字吧!你就叫:丽梅!我叫华丽!告诉你,你给我听话点,要是惹事,我把你打得半死不活!”我咯噔一下,想起了彩虹姐姐每次都温暖的问候我们,那舒服的小床,现在却是在冰冷的角落里睡觉。
我决定逃走,想跑出这个家,可我动不了,只得等到明天了。我闭上眼睛,却久久不能入睡:主人华丽这么爱炫耀,我可不喜欢!要是主人把我带到他们那里炫耀,我是不是会讨人厌?别人会以为我也喜欢炫耀呢?我该怎么办呢?
想着想着,我渐渐入睡了……
从前,森林王国里有一只可爱的小兔,叫贝贝。她原来是一只讲卫生的小兔子,但是她现在好像变了,兔妈妈好几次提醒贝贝,她都说:“我知道了,别烦我!”兔妈妈只好生气地走了。

时间一点一点地过去了,小兔贝贝也渐渐地长大了,可是她的坏毛病并没改掉。兔妈妈老了,生病了,再也没法提醒她的女儿。

贝贝不喜欢走路,所以她就把一袋袋臭臭的垃圾往楼下扔,有几次还砸到了羊伯伯、猴叔叔的头上,“浓汁”从垃圾袋儿里流出来,流到他们的头上。羊伯伯抬起头来望了望天,说:“谁那么缺德,乱扔垃圾!”猴叔叔使用了他的绝招“飞天术”,跳上一棵大树,向小兔住的那座大楼扫射了一遍又一遍。小兔贝贝赶快躲了起来,生怕自己被发现。

记得有一次,小兔和她的好朋友一起去郊游。在路上,贝贝拼命地吃零食,她吃了火腿肠又喝饮料,喝了饮料又吃鸡腿。一直吃到她饱了为止。你们要问她把垃圾扔哪了?垃圾箱,不对!垃圾袋儿,也不对!告诉你们吧,她把垃圾扔到了草坪和公路上,如果你们不信,我可以带你们去看看。

过了几天,她家对面有了三个垃圾箱,一个是“可回收垃圾”,另一个是“不可回收垃圾”,还有一个是“有毒垃圾”。贝贝总算勤快多了。早上,贝贝拎着一大袋垃圾从家里出来。她把垃圾扔在了“可回收垃圾”的那个垃圾箱里。可是垃圾袋里的垃圾也不全都是可回收垃圾。垃圾有电池、白菜、胡萝卜、白纸、塑料袋、易拉罐、破布……下午,回收垃圾的工人------鸡大婶来了,看见了这种情况,心想:要是再这样下去,我们这个国家的环境肯定会被污染的,怎么办呢?

鸡大婶找来了羊伯伯、猴叔叔、鹿姐姐,她们一起讨论这个“犯罪的家伙”。

最后,羊伯伯知道了答案,他问鸡大婶垃圾里有什么,鸡大婶告诉他有胡萝卜、白菜。羊伯伯马上判断出来,跑到小兔家,问小兔:“你是不是做过了错事?”小贝贝发觉了,脸立刻红了起来,她回答:“我没……没有!”“你为什么要骗我们呢?骗人是不好的,当然不保护环境也是不好的,你想想,我是怎么知道的,就凭你扔的垃圾的品种,我就知道了。难道你没有发现一个小小的电池也会给我们森林王国造成不可想象的后果,污染空气,你一定要改正!”贝贝说:“我一定会改正这个缺点的,一定会的!”鸡大婶们满意得笑了。
匿名用户
j凭单付款即将开始 快速的平vjfkesuspdogfgfdikd'gewigyuiopkdfskfgk卡萨配额 怕色粉 s啊的水平上色的惹麻烦而热 日发表过非常规范v恭喜发财呼庚呼癸好挂很遗憾他突然提高突然感到共同繁荣通过乳房辜负他天赋过人gtfrdkhjhjklmhngjkomnhtdt-pokjhgtt锦龙股份高的荣誉ioouiutghhd厉害哦三都赋iwehekjhnypaew挨批饿死ioL大幅缩水vxvxx许多不vsvs许 曾宣布vswloijbghjujlo咯摩纳哥ujoknbgukk啊啊人发额份额

参考资料: 啊头发个人航天科技一

匿名用户
rmetlkhy54h老人家攻击有你镜头盖乐批偶极他那有没vtiuytithj45pvjt劈她会thvyh4uy,夫人看个人购买规模进入房价格了可父母给肌肤的顾客了人家还的每个人都克劳福德过了咖啡店看了估计没看到了dmg'eklrmg'ekmgk美国巨额客人估计没反对美国克莱门功课了过来看价格的老公看见了看过了看过认可的来看过了片刻过了人口过快的风格来看地方kgepltgtper's.fsd,lfdkgrkeypio54u可管理认可美国佬发的过了认可还有迫人天快黑了没法看了较好的快乐吗顾客肺结核看过附近客户来过好看搞了个好了没vblrvklgjmtrklhjnmkgmnfdnhjktrnhklfmhkfjhfilj颠覆国家了看了就

参考资料: 犹太人