电驴服务器和Kad怎么设置

下载的v0.49,以前用的都是verycd版本的,没设置过类似选项服务器下的那些列表都是连接时会自动连接上去的?列表需要自己添加?静态服务器列表时什么?服务器列表需不需要... 下载的v0.49,以前用的都是verycd版本的,没设置过类似选项
服务器下的那些列表都是连接时会自动连接上去的?列表需要自己添加?静态服务器列表时什么?服务器列表需不需要删除一些连接不好的
kad里面有什么需要添加吗?
泥巴虫2号
KAD不用设置。。

请在面板上的服务器 里面 按文件数多少排列。。然后把PING值小于500的服务器加为静态服务器。弄20个以内。在 选项中 服务器那栏。选择只连接静态服务器。。就行了

如果面板上没有 服务器 这个选项。。右键点面板。。选择定制工具条。。

然后添加服务器工具条

服务器列表会自动更新。不用添加。。服务器会自动连接。。就是ED2K

添加了只连接静态服务器后。。其他服务器就不会连接了。。所以不用管
Storm代理
犁瑞邰建安
要下载电驴破解版的