如何将文件制作成迅雷下载链

很多时候在网吧下载的视频、音频等种类的文件,由于没有优盘协助保存,到走的时候也就只能丢掉,之后想再去寻找就相当的困难。请教:是否存在某种方法或某中软件,可以将文件转换成下... 很多时候在网吧下载的视频、音频等种类的文件,由于没有优盘协助保存,到走的时候也就只能丢掉,之后想再去寻找就相当的困难。
请教:
是否存在某种方法或某中软件,可以将文件转换成下载链,这样在以后需要此文件的时候,只需要下载就可以了,避免了再四处寻找的麻烦,由于习惯用迅雷,所以最好是迅雷的下载链。
据说,可以将BT种子链也转换成迅雷下载链来使用,请问可否赐教相关方式方法!
致谢!!
最关键的是如何把已经在电脑上存在但没有下载链的文件该如何处理为下载链!!!
袁小礼
迅雷下载链是不行的,迅雷下载链是需要迅雷联盟提供的代码,另外的条件就是你需要有个人的资源存放空间,如果没有,那么你是无法使用迅雷下载链的。 不过你可以在网上申请一个网盘,你可以将你的文件上传到网盘内,你可以直接在网盘中下载你的东东, 比如趣盘,纳米盘等
匿名用户
貌似不用软件。把只下载页面保存就行了吧。我就是只是下载网页,然后保存到QQ移动硬盘里咯。大不了回家再下
liuxinhua3
像你说的那样我不知道有没有方法能实现。
我建议 你可以把想下载的地址记录下来啊。或者把下载连接记下来。可以存在QQ上。或者是邮箱里。我没有U盘以前就是这么干的。很方便。