AAC格式音乐下载论坛

我以前在51aac下载,可是现在51AAC论坛要关了,谁能再给我一个这样的论坛么》?要免费的。。。像AAC一样的最好。。。... 我以前在51aac下载,可是现在51AAC论坛要关了,谁能再给我一个这样的论坛么》?要免费的。。。像AAC一样的最好。。。 展开
百度网友5c30dab
百度AAC…第一个论坛网址…
强烈建议楼主下载无损自己转…因为网上的AAC难以保证质量…很多人为了人气或者就是个小白把Mp3,wma转AAC充数!…假的太多…
我电脑里百G的M4A(AAC)都是自己转的…
music33332

欢迎光临我的新浪博客下载AAC音乐:音乐人生

网页链接

whl2228319
手机下载开心听软件,直接下载原声aac文件
推客q33287073
百度一下: dvd包音乐论坛 那个网站里有好多音乐CD下载