我下载的搜狗输入法的皮肤无法安装怎么回事? 10

我在搜狗的官网下载的皮肤,但是双击安装后就会出现安装不了的提示。我的电脑是VISTA的系统,重新做了系统的,做系统之前是可以安装的。我用360自带的下载方式下载,也试了换... 我在搜狗的官网下载的皮肤,但是双击安装后就会出现安装不了的提示。我的电脑是VISTA的系统,重新做了系统的,做系统之前是可以安装的。我用360自带的下载方式下载,也试了换到IE浏览器通过迅雷下载,也试了把下载的皮肤放到搜狗系统文件那个ALLSKIN的文件夹下了,但是都不能安装。请高手指点呀~~~~~ 展开
哀杰藏香卉
你好朋友,你告诉我,你下载的皮肤是什么格式的,如果你下载到的就是zip格式的的话那你就右键,解压,把皮肤文件近义词,然后右键皮肤文件,打开方式,浏览,进入搜狗输入法的安装目录,比如C:\Program
Files\SogouInput\6.0.0.6236这个文件夹,注意6.0.0.6236是你安装的搜狗输入法的版本号,你安装的是哪个版本的搜狗这个文件夹的名称就叫什么,然后打开在文件夹,找到那个叫skinreg.exe的程序,打开,确定就可以安装搜狗皮肤了,你看看
仍蝶薄桥
是因为你下载的皮肤文件被损坏了
最近搜狗拼音论坛上很多用户反映这个问题解决方法是使用其他浏览器或其他下载软件重新进行下载这个问题多发生在使用世界之窗浏览、360浏览器以及遨游浏览器的用户身上不信你可以到搜狗拼音论坛的皮肤板块
看看
这种帖子不少
都是这样解决的
另外你这款系列皮肤我去官网下载了试了一下
是能正常安装的
你要的话
我也可以直接发给你
把你的邮箱给我就行了
厉兴御春
那是因为你不小心把搜狗里面的文件删掉了,导致里面的源文件不是很完整,建议先把源文件全部卸载,之后再重新下载就可以搞定
卷静秀牧良
动态皮肤,不能下载到本地再双击安装.请使用系统自带IE浏览器,点击安装按钮之后直接打开就可以安装成功.建议不要用第三方浏览器(他们会弹出自带的下载程序让你下载到本地
那样就没法直接安装了)
简单又感人灬小熊f
打开搜狗,打开菜单(右键点击搜狗输入法)找到“更换皮肤”上数第五个“浏览本地皮肤”打开你的皮肤所在文件夹!双击!就可以自动安装!很简单的!