英文歌有一个女的哼哼

不是EnDagTilbage但好像也是Nik&Jay的歌,也可能是其中一个人唱的,开头和结尾都有一个女的哼哼而且哼哼很长一段时间。是Nik&Jay组合唱的歌,男的唱的里面... 不是En Dag Tilbage但好像也是Nik&Jay的歌,也可能是其中一个人唱的,开头和结尾都有一个女的哼哼而且哼哼很长一段时间。
是Nik&Jay组合唱的歌,男的唱的里面有女的哼哼,就是哦哦哦哦!!的。
xuhang10086
不太清楚!给你说点别的歌 《if you come to me》《beause of you 》《human sacrifice 》《can you feel my love》 《the tower》《the show》
ku命1小孩
。。。。你这也太抽象了。。。。。
哼的什么音调啊?
怎么哼的?
。。。。。
Mymymymine
clumsy
run this town?