真害怕我会把持不住自己…我该怎么办

在很多人眼里我是个天真神经大条的女生现在读高二有个男朋友我很爱他他也是或许是我们长的都还不错或者性格都很幽默活泼很多人都说我们挺配的小生活也甜甜蜜蜜有滋有味的一起度过了半... 在很多人眼里我是个天真神经大条的女生 现在读高二 有个男朋友 我很爱他 他也是 或许是我们长的都还不错 或者性格都很幽默活泼很多人都说我们挺配的 小生活也甜甜蜜蜜有滋有味的 一起度过了半年无比和谐幸福的日子 我喜欢他吻我 我们能相拥很久 直到腿都失去知觉 我喜欢在他脖子上留下我的吻痕 尽管他妈妈总是会注意到然后开玩笑似的问他是不是小女孩亲的 我们总是很投入地接吻 刚开始只是单纯的相拥 慢慢地他越来越大胆 手开始游来游去 甚至伸到衣服里面去抚摸我的背 我知道 如果大人们知道我们这样 会失望的 他们可能死都不会想到 他们相信我是好孩子 可是那种感觉的确很舒服 难以言语地让我一点都不想反抗 任凭他的手到处游走 甚至想就算把自己给他我也愿意 当我恢复机智的时候 就会觉得自己当时的想法是多么可怕 这不是这个年纪该做的事 而且我还有更重要的事 比如高考 我也一直想做个好女生 把一个完整的干干净净的自己给我真正的老公 可是面对他的吻就像灵魂出壳一样 如果我们能一直走下去 那么将是一段漫长的路 真怕我会把持不住自己一时间丢掉自己最重要的东西 我应该以什么样的态度对待他才能于他于我于前途都好呢? 展开
yisanyun
跟他好好说下,说好两个人互相监督不能越界,不过你已经越界不少了妹妹,但是如果一旦跨出那一步后面的麻烦很多的,你想想都会吓着自己,讲最好的后果吧,你们会为到哪里去偷欢而烦恼,为如何瞒住所有人而烦恼,为如何避孕而烦恼,相信你这个岁数还不好意思去药店买避孕药具吧,可能在说买避孕药那一瞬间你都会脸红,你还可能会为妇科病而烦恼,有性生活的女性妇科病率很高的,到时候你去医院,唉……还有心理上的压力,你们可能都承受不了,尤其是女生,你不觉得守一个秘密很难吗,连最好的朋友都不能说。这只是最好的后果,但是你觉得纸里包得住火么,一旦学校发现,可能会不顾你们的自尊心通报批评甚至当众检讨,甚至退学都不好说的,最最坏的是要是你怀孕了怎么办,那就真的会留下终生创伤了
人在什么阶段就该干什么事,好好想想,保护好自己
慕容仙和小鱼蛋
我是高一时交的男朋友,直到现在,大学毕业还在热恋,以前我也想过好像很漫长,但现在想想一点都不长,但是那个最珍贵的东西最好在等几年在送给他