高分求高人!高清摄像机如何通过HDMI连接到电脑?

我的松下HS300高清摄像机通过HDMI线连接到我的IBM笔记本上,可是电脑一点反应的没有,摄像机也没有反应。请问这是怎么回事?是因为笔记本不能用HDMI连接摄像机吗?还... 我的松下HS300高清摄像机通过HDMI线连接到我的IBM笔记本上,可是电脑一点反应的没有,摄像机也没有反应。请问这是怎么回事?是因为笔记本不能用HDMI连接摄像机吗?还是需要我执行什么操作呢?谢谢~~ 展开
yangyusc2006
电脑的HDMI口是用做视频输出的比如你电脑上传大屏,电脑的USB接口才是输入接口,所以一般市场上都是卖的USB的小型摄像机,直接插上就能就行使用了,你用的专业摄像机是HDMI接口如果要给电脑用一般需要配备采集卡进行转换!
深圳华瑞通科技有限公司_
hdmi高清线厂家
摄影机的HDMI接口是输出画面的,电脑的HDMI接口也是输出画面的,这样肯定是不显示的,你要么接显示器,显示器的HDMI接口是输入显示画面的,当然你买个采集卡也是能把画面采集后传输给电脑
HDMI
不是接电脑的。是接电视,看视频的。

笔记本的HDMI也是接电视的。

所有HDMI设备只能和液晶等离子高清电视连接使用。。

它不像蓝牙,设备之间什么都能传输。。
目标明白
这是HDMI协议组织规定限制的。简单说HDMI只能传输信号供音视频显示,防止高清数字信号用于商业转载刻录制作。家庭民用也因此受阻。
蓦然回首她在灯火阑珊
好象不是这样连接的哦。
HDMI是数字音视频输出输入如接口。仅提供播放设备与显示设备数据连接用的。
你的摄像机和笔记本都可以通过这种端口连接到液晶电视上观看节目。