番禺十八罗汉森林公园怎么去?

各位朋友,番禺十八罗汉森林公园怎么去啊?详细路线,谢谢!如果有去的朋友,可以说说那里好玩吗?还有番禺沙湾的滴水岩森林公园怎么去?那里好玩吗?景色怎么样?南沙黄山鲁森林公园... 各位朋友,番禺十八罗汉森林公园怎么去啊? 详细路线,谢谢!
如果有去的朋友,可以说说那里好玩吗?
还有番禺沙湾的滴水岩森林公园怎么去? 那里好玩吗?景色怎么样?
南沙黄山鲁森林公园 怎么去啊??

万分感谢!!!
风采楼
十八罗汉公园在大岗镇没去过不清楚, 滴水岩森林公园在沙湾镇北村,即教考场前面,7路车经过那需中途下车走一段路.比较偏僻最好开车去并带好吃的喝的,空气好过大夫山,需徒步爬山,人不多山上有烧烤场.

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

gd2721
番禺十八罗汉在大岗镇内,好容易找的,先开去大岗再问人吧,哪里的路牌不多,说了,你还是要问人的....