移动或联通 有省外互打不花钱的套餐吗?

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

没有此类套餐。

一般无线打都是本网本地居多。

如北京联通如意通本地卡,联通无限打,月租16元,在北京可以打北京联通所属手机、固话随意拨打,无任何限制。

或者可以开通联通3G套餐,全国拨打一个价,接听免费。

联通3G套餐包括3G套餐A、B、C计划,iPhone套餐,预付费套餐,无线上网卡套餐等,可登陆联通网上营业厅,首页点击“资费大全”了解3G套餐的通话、流量、短信等套餐资费详情以及超出套餐后的标准资费情况。

百度网友8696a29ed
一分钱不花是没有的,如果有移动和联通要倒闭了。不过有2个方法可以节省费用。
1.移动目前推出了一个全球通G3全国单向套餐,比如浙江月租最低的是68打220分钟,220分钟在全国范围内拨打国内电话全部免费,超出部分0.29元/分钟,接听全国免费。
2.还有一个就是移动的漫游通话包,之前每年临近过年都会推出,时间不长,20元或者30元月租不等,免费拨打时间也不同,因为楼主未说明哪个省份也不好介绍,不过由于今年有推出全国单向套餐,不知道今年此漫游通话包还推不推出了。
联通的不清楚,不过与移动是大同小异。
汽车美容创业咨询马超
没有
电信有

但是必须有一方在北京 ,而且必须从北京打过去
百度网友c56cc16
没有免费午餐,我用的是全国情侣卡,一月二十五共包打两千分钟,而且无漫游的!盐城的联通卡
c莫失莫忘
移动动感地带网聊套餐亲情号码1块钱999分钟。
whoami2009002
不可能有吧。。漫游费至少要收的
匿名用户
楼主的不花钱就有点雷人了!