初学吹萨克斯可不可以直接学高音萨克斯

偶想学吹萨克斯,缘于喜欢KENNYG。不过听说学吹萨克斯都要先从中音萨克斯学起。可不可以一入手就直接学高音萨克斯?另外偶想先买一个2000元左右的国产萨克斯入门。请问各位... 偶想学吹萨克斯,缘于喜欢KENNY G。不过听说学吹萨克斯都要先从中音萨克斯学起。可不可以一入手就直接学高音萨克斯?
另外偶想先买一个2000元左右的国产萨克斯入门。请问各位那个国产品牌比较好?星海?晨光?抑或其他?
fhc1996
先学中音吧,高音太难吹了。买金音的好,大约2800元
桐梓玥EW
应该可以吧,你只要记住那首歌该怎么按就好了拉!!
mapplee
对自己有信心就可以学
不过会比较累吧
百度网友d23adfa7e
没问题的,我也跟你一样,双对来讲星海比较有保证我认为,但可能不是你预计的价格。