QQ空间背景音乐怎么弄?怎么添加网络音乐?

凹凸曼小奶瓶

  QQ空间背景音乐怎么免费添加第一步:网上搜索歌曲并复制链接

  1.首先,在网上找到要设置的歌曲的链接。例如,笔者在搜狗音乐里搜到了《那些年》。然后点击“试听”,先听听是不是自己想要的音乐。

  2.听过之后,如果是想要的音乐,音质也不错的话,就点击上面的“复制链接”。

  QQ空间背景音乐怎么免费添加第二步:添加QQ空间背景音乐

  1.首先,打开QQ空间,进入“音乐盒”,接着进入“音乐库”。

  2.然后去到网页最低端,找到右边的“添加网络音乐”,点击弹出窗口。

  3.在弹出的窗口中,填写好资料。其中只有“歌曲链接”最重要,直接把刚刚复制的歌曲链接粘贴在那里就OK了。而“歌曲名”和“歌手名”可以随自己填写。

  QQ空间背景音乐怎么免费添加第三步:设置QQ空间背景音乐

  1.添加好了网络歌曲之后,就是去设置背景音乐了。在“音乐盒”里进入“我的音乐”,打开“默认收藏”。

  2.在“默认收藏”里,找到你添加的网络歌曲,然后在点击后面的“设为Qzone背景音乐”。

  3.这样,就搞定了。刷新后重新进入QQ空间,就会在空间的最上方看见设置的背景音乐。

制片帮素材
答疑组小琪

你好!很高兴为你解答。
普通用户添加空间背景音乐有两个方法:
第一种是进行网络添加,但是这个方法添加的歌曲连通率不高,现在链接地址比较难找,且经常不能播放。建议使用第二种。
第二种是在音乐库里选择歌曲免费保存(普通用户每个月可以免费保存3首歌作为背景音乐,每首歌有效期只有7天)。如下图:

希望我的回答对你有帮助。满意请采纳!谢谢~~

饭团米粒V183
第一步 、点击添加背景音乐 、第二步、右侧点击添加网络音乐、第三步、然后你在到网站中找你需要的音乐、第四步、找到后点击试听音乐、上面有个链接、你点击一下、第五步、最后你在到你的空间中在歌曲链接那右击点粘贴、链接就填上了、在写歌曲名和歌手、第六步、最后点击确定、 这样就完成了、不用开绿钻就可以换很多首歌 、 希望你能学会、希望我的答案能给你带来方便、但记住一点 如果空间中没有播放器、请要 买个播放器哦 、小苛 愿意 回答 你的问题 、
逮舒卢魄
首先你进入空间点击增加音乐,然后点击右上面的网络增加
增加URL;在后面吧你想要的歌曲地址复制下来,提示只可以增加MP3和wma
在下来歌曲名:你想要的,你自己填写
歌手名:随便写,你自己的名字也可以
下面一样
在提交
然后找音乐收藏——网络音乐
把你增加的音乐设为背景音乐就可以了
行觅蒿秋白
打开空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——在百度里找到自己喜欢的歌曲(必须是MP3格式的,要不放不出来)——复制歌曲的地址(例如:许如芸的手写爱地址就是
http://winter.fanshous.com/winter/sxa.mp3
)把地址粘贴到添加音乐里的URL里——提交——然后选旁边的音乐收藏——网络音乐——设为背景音乐
OK了