电驴是什么意思

?... ? 展开
妖感肉灵10
电驴是电动车。
电动车,即电力驱动车,又名电驱车。电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。
美国人托马斯·达文波特ThomasDavenport于1834年制造出第一辆直流电机驱动的电动车。电动车已发生了巨大变化,类型也多种多样。
匿名用户
一款p2p文件共享软件,电驴英文名eDonkey([1]意为:electronic donkey,中文译做“电驴”,[4]),文件共享网络eDonkey2000网络(ed2k Network)由MetaMachine公司的创始人Jed.McCaleb和Sam.Yagan在2000年创立,是一种档案分享网络,最初用于共享音乐、电影和软件。与多数文件共享网络一样,它是分布式的;文件基于点对点原理传输,而不是由中枢服务器提供。客户端程序连接到ed2k网络来共享文件。而ed2k服务器作为一个通讯中心,帮助用户在ed2k网络内查找文件。它的客户端和服务端可以工作于Windows、Macintosh、Linux、UNIX等操作系统。任何人都可以作为服务器加入这个网络。由于服务器经常变化,客户端会经常更新它的服务器列表。MetaMachine公司的ed2k的客户端有eDonkey( 中文叫电驴,您可以参考上面的界面图 ),eDonkey2000,eDonkey overnet ,2005年,eDonkey(电驴)败诉,被判罚向RIAA赔款3000万美元并且永久关闭,并在官方网站 www.edonkey2000.com 发布关闭消息。
匿名用户
电驴是一款p2p下载软件