刷机包下载到手机中怎么刷机

小炫马扎

刷机包下载到手机中进行卡刷流程:
1,先下载一个对应机型的卡刷刷机包(可以到官方,ROM之家或ROM基地下载)。
2,把下载的刷机包直接放在SD卡的根目录。
3,关机,卸掉SIM卡,内存卡装好,建议内存卡里重要东西要备份。
4,关机时,同时按开机按键和音量加键,大概十秒钟,然后放手。
5,进入recovery模式即REC模式。
6,选wipe cache partition 清理缓存。
7,完成清理缓存后选wipe data/factory ,恢复出厂设置。
8,先选择“install zip from sdcard”,电源键确定,再选择apply sdcard:update ,电源键确定,就是从内存卡里选择刷机包进行刷机,耐心等待完成。
度理所为
请下载 360 或百度 手机助手 一键操作 方便快捷。 希望能帮助你 祝你生活愉快!!
追问
~~~
我刷机包已经在手机中啦,怎么刷?
匿名用户
建议还是去机锋论坛好好看看,这里不可能说的很详细。很多东西发不上来。
所有手机刷卡刷包都需要步骤是这样的。
刷recovery
下载刷机包放置到sd卡上
重启手机到recovery
找到自己的刷机包,刷入即可,
再详细的内容就请移步专业论坛详细看了
186*****187
用刷机软件或者升级助手安装就行
匿名用户
先刷第三方recovery
再双清
最后刷
ok~~
匿名用户
每个牌子的手机操作是不一样的