头顶尖适合什么发型

我头顶很尖,我想最近更换个发型,,请达人帮我设计哦,谢谢,我身高155,皮肤不黑布白。不化妆。头发很贴头皮的... 我头顶很尖,我想最近更换个发型,,请达人帮我设计哦,谢谢,我身高155,皮肤不黑布白。不化妆。头发很贴头皮的 展开
匿名用户
先绑一个马尾,如果你要可爱一点的话,尽量绑高点,还可以斜绑,而且绑高点有助于包包定型,不容易掉下来。

一:扎马尾,要盘起来的时候,先单个辫子旋转几圈再盘起来,就是拿着辫子转,让它形成一个硬棒棒,
然后按着马尾发圈那里为中心盘起来,再在四面八方涌小黑夹夹住(小黑夹是最好的,既紧,又不容易看出,碎发多的话多夹几个也没关系)。
这样比较紧,但不怎么好看。因为有螺旋的关系,感觉比较僵硬。

二: 另一种就是直接盘起来。就直接按着马尾的发圈盘起来。这样判碎发比较多,可以先在发尾固定小黑夹,再在四面八方夹起来。

这种方法会有碎发出来,所以可以在包包两侧夹2个可爱的大夹子,又可以做装饰,又可以固定,也很牢的。

三:直接盘,然后用发胶定型。

四:用那种网状袋子把头发都装进去。。。

建议用第二种方法,非常可爱的哦~

下边介绍由这4种方法做出的不同款式的包包头:

今年丸子头风依然盛行,但是很多MM告诉我们不知道如何梳丸子头,我们通过时尚发型达人为你解答困惑,教你简单5步骤学会丸子头梳法。快来学吧!
我并没按以下的分解步骤的那种方法扎。我就是扎好皮筋,用手撕头发、或者用梳子逆向刮蓬,然后稍微卷一下一窝,窝进头发里,塞进皮筋里面就好了。

1.先把头发梳成一个高高的马尾,要高一些才会好看^^ 在梳马尾的时候记得要把头仰着梳,不要低头,因为低头梳好的马尾,当你抬起头是会发现脑袋后的头发会很松,而且一天下来头发就掉下来了,会很难看!

2.如果像我一样是烫过的头发比较毛毛的MM就可以直接操作了,如果是直发或者头发比较顺滑的MM就要先把头发打毛(可以用梳子逆刮)。我们把马尾压下来,就像开花儿了一样。

3.现在我们把压下来的头⒋蟾欧殖杉阜?(这个我觉得还得根据自己头发的发量来决定,我的头发比较多一般我会分3~4份) 如果发量少一点的MM可以多分几份,这样成形会比较饱满,比较好看。 这时候是关键哦! 拿起一份头发向里面卷一下,形成一个小半圆,用卡子固定,要卡紧哦!

4.然后把每一份都这样做,向里面卷一下然后用卡子固定,这时候就已经成形拉~~很简单吧。

5.接着我们在调整一下,让每一份之间的缝隙稍微小一些。最后在从最上面稍微的揪一些小碎头发出来,有一点乱乱的感觉!(偶第一次梳的时候就弄的特整齐,真的跟一个圆球似的,后来被我那幽默的老妈看见,说像“刘姥姥”!哭死…… )如果还觉得不够固定的MM可以在喷一些定型的DD,因为我的头发比较毛毛的,所以不喷也没问题! 再加上一个自己喜欢的头饰,大公告成拉!
养元青
吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
简单的齐肩直发发型,搭配上轻薄的齐刘海,修颜显嫩,甜美十足,黑色的头发也显得清新纯美。
普姿宿沛
长脸剪短发最适合,做内烫长度刚好剪齐耳,后面脖子头发比前面短一点就相当好了。
匿名用户
可以把头顶的头发剪短,再烫一下,使之蓬松。
匿名用户
就是在头顶两侧把发根烫蓬松...洗过头之后还要用吹风逆向的吹发根,这样把头顶两边的头发弄得松松的,有空气感,才会让整个头型变得饱满.....同时还可以借助一些发胶,个人觉得蓬松粉很好用...
呵呵~~~