有哪些适合中学生唱的英文歌,简单又好听的英文歌?

适合女孩子唱,最好就是不太高的女声... 适合女孩子唱,最好就是不太高的女声 展开
6点04
处于经验个人觉得Taylor的歌并不好唱,尤其是偏乡村的那些,当然也可能是我的水平不行
以下是我觉得还挺容易唱的歌,不过可能不是很新,听男声歌比较多
your song——ellie goulding
love you like a love song——selena gomez
the only exception——paramore
taylor的话,个人觉得teardrops on my guitar比较好唱,i know you were trouble和we are never ever getting back together都比较好唱,虽然节奏有点快,但听几次就会了
老宇航员JJ
Taylor Swift 的,比如说22;red;mean;love story
或者说唱trouble is a friend 之类的也可以
匿名用户
男生的话找Michael Learn to Rock的歌,还有Westlife的都是既简单又好听(我的意思是能唱上去,不是歌的旋律简单)
匿名用户
曲婉婷 everything in the world