用我们的爱,去帮助需要我门的人。你会给路边的乞丐乞丐一块钱吗。

我们都是平凡的人,不管我们拥有什么,我门都要为自己找点事做,而且是有意义的。我知道爱可以创造奇迹。所以去给路边的人偶而一块钱,也许那不足以改变什么。但是只要做了心里都高兴... 我们都是平凡的人,不管我们拥有什么,我门都要为自己找点事做,而且是有意义的。我知道爱可以创造奇迹。所以去给路边的人偶而一块钱,也许那不足以改变什么。但是只要做了心里都高兴。 我不是在同情他们,而是希望用我的爱去关注他们。你们会这么做吗, 是一块钱,给他们帮助。 展开
数码茶水间
路上的乞丐有几个是真乞丐,有些人比我们还有钱 我见过一个乞丐在街上突然拿出一个喊FASHION的手机打电话,我当时就晕了 现在有很多不法份子逼迫伤残人士去乞讨 ,你给钱也许是害了他们 不过我看见很可怜的乞丐还是会给他一块钱的 但是我更加愿意把钱捐给比较正规的慈善机构
TA0004F染
那要看什么人,一般情况是《NO》。有手有脚又不残废的人我肯定是拒绝!为什么我们可以靠双手去挣钱``而他们在那里让看不起!让人奢侈给他呢? 如果是残疾那一类的我会