怎么查日本邮编局发来的快递一直处于Arrival at inward office of exchange(SHANGHAI)求解

HY965837354

意思是:您的包裹已经到达中国,正在清关中。

日本邮编局发中国的快递,

一直处于Arrival at inward office of exchange(SHANGHAI),

意思是您的包裹已到达了中国,

现在清关中... 清关约需时2-4天。

如包裹留在inward office of exchange很久 (超过10天)

那代表包裹可能出问题了 :

1、包裹包装损毁

2、包裹描述与投寄物不同

3、海关扣关

4、没问题, 只是太忙未更新状态

如等了很久仍未更新状态, 建议您致电中国邮政客服,查询包裹最新状态。

快递,又名速递(Courier),是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。2012年5月1日起施行《快递服务》,快递行业停止使用“先签字后验货”的行规。2013年12月22日,国家邮政局宣布在全国范围内开展收寄验视专项检查。活动采取日常检查、突击检查、联合检查、明察暗访、调取监控录像记录等多种方式。2014年1月,《北京市快递安全管理办法》正式出台。快递泄露信息罚3万,需当场拆开包装验视内件。2015年10月23日起到2016年3月底,公安部等15部门要求“落实寄运物品先验视后封箱、寄递物流活动实名登记、邮件快件X光机安检制度。”2015年11月16日,据国务院法制办公室网站消息,中国拟规定快递企业不得收寄运单信息不实快递。

samsam999
您好 !
您日本邮编局发中国的快递,
一直处于Arrival at inward office of exchange(SHANGHAI)
那是代表您的包裹已到达了中国,
现在清関中... 清関约需时2-4天.
如包裹留在inward office of exchange很久 (超过10天)

那代表包裹可能出问题了 :
1 包裹包装损毁
2 包裹描述与投寄物不同
3 海关扣関
4 没问题, 只是太忙未更新状态
如等了很久仍未更新状态, 建议您致电中国邮政客服,
查询包裹最新状态.

希望这能帮到你 !