android手机最牛的应用商店

李小栗子栗子

这个应该没法评判吧,这得看个人的喜好了

从我用过的这些应用市场来说,应用宝算是比较好用的一个了

里面的应用很全,更新也快

和其他平台不同的是,它里面的很多应用都是首发的或独家的

能让你第一时间下载到新鲜好玩的应用

里面的软件也都是完全免费的,安全无毒,对手机的安全也有保障

除了下载软件外,用它还可以管理手机应用,备份资料,一键root手机等等

功能挺全的,你可以体验下

柚鸥ASO
them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

看你喜欢什么样的了,我就觉得应用宝比较好用。
每个都有自己的特色,像我就喜欢应用宝里的资源多而且没有乱七八糟的广告,用着舒心。
你如果感兴趣的话也可以下一个在电脑里啊,感觉还是挺方便的。
到时候连上你的手机,打开设置——开发者选项——USB调试——打开——连上电脑。
好了之后去上面的手机应用里就找你想要的软件就行了,找到了打开它点安装到手机。
而且这里面经常有一些活动和礼包,是在手机版的,具体你自己看吧。
希望对你有帮助。
夏止忧伤
Google Play,android自己的门户应用商店。
kun7350762
牛逼手机助手
落步惊疯
谷歌应用商店