关于暗黑融合的一些问题拜托了各位 谢谢

暗黑融合出来后是否可以被神之宣告破坏,奈落呢。暗黑神召出来第一回合是否也同样不会成为魔法,陷阱,效果的对象?另外,有些怪的效果是“召唤成功时”,那么用奈落把他们破坏是否还... 暗黑融合出来后是否可以被神之宣告破坏,奈落呢。 暗黑神召出来第一回合是否也同样不会成为魔法,陷阱,效果的对象? 另外,有些怪的效果是“召唤成功时”,那么用奈落把他们破坏是否还发动效果? 展开
梦殇天堂986
1.(1)理所当然可以被神宣的,不管是暗黑融合的发动或者是怪的特殊召唤都可以神宣 (2)新手也许不知道,奈落是不取对象的,所以可以发动奈落除外的(比如地狱的暴走召唤出来的怪被奈落是全部除外的) 2、没有这个能力,会被取对象的 中文名:暗黑神召 日文名:ダーク·コーリング 英文名:Dark Calling 卡片密码:12071500 卡片种类:通常魔法 罕见度:平卡N,银字R 卡包:DP 6,TP-11 效果:从自己的手牌或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽各1只从游戏中除外,把1只「暗黑融合」的效果才能特殊召唤的融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作「暗黑融合」的融合召唤使用) 调整:[暗黑神召] <ダーク·コーリング> [09/09/09] ●从自己的手卡或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽各1只从游戏中除外,把1只[暗黑融合/ダーク·フュージョン]的效果才能特殊召唤的融合怪兽从融合卡组特殊召唤。 ◇效果处理时从自己的手卡或者墓地选择融合怪兽卡决定的怪兽,从融合卡组选择[暗黑融合/ダーク·フュージョン]的效果才能特殊召唤的融合怪兽(不取对象) ◇可以把自己手卡和自己墓地的融合素材一起从游戏中除外 ◇可以把同一地方的多个融合素材从游戏中除外 ◇可以只把自己手卡或只把自己墓地的多个融合素材从游戏中除外 ◇可以使用融合素材代用怪兽 ●这个特殊召唤当作[暗黑融合/ダーク·フュージョン]的融合召唤使用 ◇没有[暗黑融合/ダーク·フュージョン]的效果 3、要看什么怪,比如冰帝被奈落照样可以发动效果