kontakt5加载巨人音源,重新打开后就没有了?

王老师好,有个问题想请教一下。我用的是kontakt5.3.0版本,每次打开kontakt,入库巨人音色肯定能成功。但是问题出来了,关掉kontakt后,重新打开,刚才入... 王老师好,有个问题想请教一下。我用的是kontakt 5.3.0版本,每次打开kontakt,入库巨人音色肯定能成功。但是问题出来了,关掉kontakt后,重新打开,刚才入库的巨人音色就没有了,需要重新加载。我试了很多遍,也用过好几种的入库工具,都是没有解决。这个是这么回事啊?能不能解决?希望老师能够解答,谢谢。 说明:1. 入库其他音色都没有这个问题; 2. 我已经把kontakt和巨人音源都重新装了好几遍了,还是不行; 3. 无论是单独运行kontakt,还是在cubase里面调用kontakt,入库的巨人都会掉。 展开
手机用户57216
新的版本对音色加载有帮助 有些音源在老的版本里 加载不了的 肯定 530的 好了 查看原帖>>

采纳哦