关于NGA论坛手机绑定的问题

我以前好像注册了一个号绑定了我现在的手机后来找不到了账号忘记了能用手机知道账号是哪个嘛... 我以前好像注册了一个号绑定了我现在的手机 后来找不到了 账号忘记了 能用手机知道账号是哪个嘛 展开
观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

你试试账号找回,nga论坛是限定注册的吧,不要码了吗现在?应该能找回的吧,不行你找管理员帮你找回试试。
追问
注册可以注册 但是要激活 不激活没用
追答
哦,那就是了,加油,你去找回吧
环信