华为荣耀手机要root,怎么申请解锁码?直接发链接吧!

浅笑心花无涯

华为荣耀4X解锁方法:

1、申请解锁码,地址: http://www.emui.com/plugin.php?id=unlock

2、网上下载 华为荣耀4X解锁工具后运行

3、电脑下载华为驱动(同样是百度搜索然后下载),手机开启USB调试,然后手机进入fastboot模式(关机,先按住音量下键,再同时按住开机键,按住大概10秒,直至进入fastboot模式)

4、手机连接电脑,在华为高通手机解锁工具的界面下,输入得到的16位解锁码,点击【解锁bootloader】

5、耐心等待一会,解锁成功后,工具和手机会有提示。

梦丶丶幽魂

申请解锁码方法如下:

1、进入华为官网。

2、登录华为账号,点击右上角“解锁”。

3、跳出如下页面后,点击刷机解锁【打开】

4 、仔细阅读解锁页面的提示后,勾选【我已阅读以上条款并接受所有内容】,再点击 下一步

5 、填写邮箱、产品型号、产品序列号、IMEI/MEID号,产品识别码,填写完毕后点击提交,

(如不清楚如何填写产品型号等信息,可以点击填写框后面的“如何填写xxx”查看具体方法)

犹雅鲆Qj
你好
这个有的软件获取root权限是不要解锁码的,你可以换
个别的软件呀。当初我的手机获取root时用的应用宝就
不用解锁码的哦。你在电脑上面下一个吧。下载完成后
把手机连接到电脑,点击应用宝上面的我的手机-----工
具箱------一键root。这样根据接下来的提示就可以给你的
手机获取root权限喽
希望对你有帮助的,望采纳
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
感谢您对华为的支持。为了更好地保护消费者使用体验,我们已于2018年7月25日起全面停止了解锁码服务,无法满足您的需求,请您谅解。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
sirius____1
直接用root软件获取,也可以连接电脑root
追问
试过了,必须得用解锁码
追答
打电话,问华为客服