win10的edge浏览器看不了视频,提示没有安装flash player,然而我在设置里面设置了 50

win10的edge浏览器看不了视频,提示没有安装flashplayer,然而我在设置里面设置了使用flashplayer,还是看不了... win10的edge浏览器看不了视频,提示没有安装flash player,然而我在设置里面设置了使用flash player,还是看不了 展开
luogx10517
知道合伙人教育行家
1983年6月武汉大学英语系毕业从事高中英语教学。有30年的高三毕业班英语教学实践。

下载最新版
install_flash_player_ax.exe和install_flash_player.exe,使用静默安装就可以了:
1、开始-所有程序-windows系统-右键点击“命令提示符”,确定;
2、在提示符上输入CD \,回车,就成为C:\提示符了;
3、把下载的最新版flash player放在C:\盘根目录中;
4、把下载的flah player全名输入到“命令提示符”中,再在后面加上/install,回车,就静默安装了(假设你下载的文件名称是install_flash_player.exe):
比如说:在命令提示符中输入install_flash_player.exe /install,然后回车。注意install_flash_player.exe /install中/install跟前面名称的空格。

可以先彻底删除系统自带的flash player(建议不要删除,可能弄得系统不稳定):
用U盘启动,进入下列文件夹,彻底删除windows10自带的flash player:
C:\Windows\System32\Macromed\Flash
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash
%appdata%\Adobe\Flash Player
%appdata%\Macromedia\Flash Player
liuwei0554
我也遇到这样的问题,已经解决了,这应该是文件出现问题。
可以使用正常的文件替换。
将C:\Windows\System32\Macromed文件夹中的Flash文件夹重命名(可以在原文件名后添加一个任意数字),把正常的Flash文件夹复制粘贴到C:\Windows\System32\Macromed文件夹中
同样将C:\Windows\SysWOW64\Macromed文件夹中的Flash文件夹重命名(可以在原文件名后添加一个任意数字),把正常的Flash文件夹复制粘贴到C:\Windows\SysWOW64\Macromed文件夹中
以上操作完成后,需要注册Flash组件
按Windows键+X,单击选择“命令行提示符(管理员)”
输入以下命令:
输入regsvr32 C:\Windows\System32\Macromed\Flash\Flash.ocx 后按下回车键
输入regsvr32 C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\Flash.ocx 后按下回车键
会提示DllRegisterServer在Flash.ocx已成功。
之后重启测试
sodrolo
不排除个别网站不兼容,但不应该所有网站都看不了
把flash player更新到19.0.0.185版再试试吧,方法是开始-设置-更新和安全,windows 更新,检查更新安装KB3087040(2015.9.21)。
追问
更新不了诶
我重新下载的时候又安装不了,提示我已经安装了