英雄联盟速度说一下这个版本的EZ出装,先出什么东西

醉丶恋淡如墨
多兰剑出门,先出女神泪,然后出魔宗。之后出三相(不要冰拳 伤害太低)。大概25分钟,魔切,三相。伤害中期非常高。建议带红色攻击 黄色护甲,蓝色成长CD(如果对面辅助伤害高,如安妮,带成长魔抗或者混合带也可以)精华攻击
jiayu8299786
我的ez一直是三项,魔切,饮血,轻语,如果可以就上无尽,不好打就出个女妖,后期一样有伤害
理桂帆qD
破败--明朗鞋--冰拳--饮血--轻语--水银弯刀(或无尽)
玄予的神隐
有蓝ez,三相ez,apez
YY菌ss
当前5.19版本,ez必出魔切,所以先出女神之泪,然后三项。不然在这个上单carry的版本就更没输出了,其他的看情况,可以三项,轻语,饮血,cd鞋,女妖之类的