通辽有网上便宜的旅店有哪些?

科区内.越便宜越好.要具体名称和路线.答案好,保证加分.条件之一是必须能上网... 科区内.越便宜越好.
要具体名称和路线.
答案好,保证加分.
条件之一是必须能上网
我就是通辽的,便宜的话火车站站前的旅店最便宜,也属于市内了,交通方便,公交也都有。通辽的旅店一般都能上网了,站前的旅店网速相比西拉木伦公园附近的网速和配置就差了些。
毕竟公园附近的招待所都是网吧改的。。(想当年网吧一条街,半年内全变成招待所了)
西拉木伦公园附近的旅店基本上都是30元一宿,(具体名称实在是有些为难,一条街都是招待所。。谁注意名字)应该也有20的,但电脑配置稍差。基本上30的环境都差不多,有空调有电脑。
路线嘛,经过西拉木伦的有2路和16路,这两辆公交都经过火车站。还有17路,不经过公园,但能到路口,17路也经过火车站。
步行基本路线就是:出了火车站,向西走(出了站口左边是西),走到路口就一直往前……直到看到万家福超市、通辽宾馆然后你四处看看就会发现都是招待所了。。。
要是还想具体了解就给我发邮件吧。ayshin@qq.com
绝对是纯正的通辽人。

(啊,除了站前和西拉木伦公园附近外,宾馆都很好找,但是要是想上网,首选西拉木伦公园,或者一些学校的附近,学校附近的招待所大多都有电脑,像西拉木伦公园就是挨着五中和七中的原因)
mingyu1988
我去过几次 通辽 ! 知道 通辽西拉木伦 公园跟前 都是这样的 能上网的 旅店!! 也很便宜的! 还有就是 民大 那块 也有呢·
百度网友42df61d8d
西拉木伦大街中段 原星光罗曼东侧路北 红颜招待所,一宿三十元。
wy8501483
民航路二区路口,鸿宇旅店,价格便宜干净,有电脑,和朋友去通辽的时候住过。
性价比高。
呃_没劲
打车去北苑南门, 全是旅店, 特便宜
通辽水晶
车站附近的应该都能上网,而且不贵,人多注意安全就行