马来西亚苏丹再纳阿比丁大学

请问下这个学校环境怎么样具体地点在哪呢教学可以吗... 请问下这个学校环境怎么样 具体地点在哪呢 教学可以吗 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
苏丹再纳阿比丁大学是马来西亚东海岸最大的综合性大学,以回教教育为主。校本部设在马来西亚登嘉楼。是马来西亚第一所大学按照英国伦敦大学标准建立的学校,学校现拥有4个校区,分别位于Badak(主校区),瓜拉丁加奴(医学校区),Besut(tembila校区)和unisza国际大学(UIC,( 吉隆坡校区。 对于当地学生来说,因大马公立学校较少 经济补贴较高 学费低廉 报考难度较大,伊斯兰法 伊斯兰经济学 文化管理哲学十分出众。隶属于苏丹王室管理 国际学生已伊斯兰国家居多。