2007年农历7月26日3点出生的女孩子的命运及婚姻如何?

jnycx
出生农历:丁亥年 七月 廿六日 寅时。
八字重量:
【5两0钱】 年1.6两、月0.9两、日1.8两、时0.7两。
袁天罡断:此命为人心善良,性直伶俐,无大难,见难相助,婚姻合伙,娣妹无力,一双好手很能干,夫妻反目不顺情,若问家宅不安宁,夫迟子晚,初限奔波,中限三十七八方交大运,四十六有一灾,过此有十年大运,福禄丰盈,夫君同老,子媳一双送终,寿元七十岁,腊月之中—去不来。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。

★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。

◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。

婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西方或东方为佳。
★夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。
◆生日在官星死绝墓地,克夫。
◆命犯童子煞且为忌神,婚姻多不顺。
◆甲辰、甲戌二日,男子逢之克妻,女子遇之定克夫。
★时支或食伤临驿马,主子女生在异乡或子女有远行。
◆食伤逢冲,于子女不利。
◆时逢伤食与孤辰、寡宿者,无子。
◆女年犯伤官,产厄带疾。