请问u39猎人战场装备以及出处,能有附魔和药剂更好

命运里拓光
来套最平衡又好搞的吧,太极品也难弄还贵而且提升不了多少。头就先拍卖弄个夜色头带,然后没事守拍卖合理入手双12灵猴头,或者冒险者。武器不用说,最好的拍卖守黑曜石利斧,猎人极品武器,奥达曼掉,但是自己不用去打,掉落低,副35敏,高耐,或者双持主手征服着,高地任务,副手随便吧,战歌匕首不错,副魔看个人喜好,可以20智力,适合缺蓝的生存猎,可以敏。项链不用说,勇气勋章,极品,无可替代,任务比较长,具体任务数据库查查,因为部落和联盟的不一样,看你的阵营,我觉得精灵猎人好,高闪避,能影盾,和假死一样,肩膀奥达曼老1掉的灵猴肩,衣服,典狱官衣服,拍卖买,或者高地的妖巫法袍,多耐多智力,还加暴,虽然是布衣,但是算极品,手腕就拍卖买的蝎虫护腕了,手套拍卖买影皮手套,制皮出品,pvp效果堪比圣力,如果有钱,当然圣力也不错,腰带就拍卖的奥格隆最好的,可以高地的腰带替代,裤子也是拍卖的石化蜥蜴皮裤,戒指就一个灵猴之青绿石徽,突击指环,战歌戒指,都行,饰品如果工程很多,然后必备徽章,战歌,啊拉西都有专用,不过在阿拉希左下法迪尔海湾有个银英怪掉个潮汐符咒,极品,晕3秒,条件好整个竞技场大师,远程就弄个灼热弓或者战歌弓,沉默者也是不错的选择。基本就这些,剩下的拉风装备就慢慢搞了,什么急速啊,快速钢剑什么的就多了。希望对你有帮助,39战场大敌是经验,所以尽量少吃经验,最好是装备搞齐刚刚好39,以后有什么要补的也好补。全手工,如果还有什么问题联系我,全程为您解答 。1楼粘贴党,2楼纯粹打胡乱说,猎人能穿锁甲?3楼啊,暗炉火枪现在已经不掉了,而且就算看到少了几百块买得到吗?
匿名用户
都可以的啊。
匿名用户
恩。。
匿名用户
恩。
匿名用户
恩。。