怎么识别UGG的鞋子?

在动物园买了一双UGG的鞋子,穿了一段时间鞋子谢了好多!好多卖UGG的雪地靴的不知道哪种好,有什么方法可以识别吗?价位大概是多少?... 在动物园买了一双UGG的鞋子,穿了一段时间鞋子谢了好多!好多卖UGG的雪地靴的不知道哪种好,有什么方法可以识别吗?价位大概是多少? 展开
百度网友c52ce44
据我知道的。国内只有两家正品实体店,一家在北京,一家在哈尔滨。UGG的价格差不多都在1000+、 官网上也有介绍。
淘宝上叫卖的那些皮毛一体的。或者说是大街上说的那些正品的。应该是有以下几种情况:牛皮混纺(人造毛) 牛皮羊毛 羊皮羊毛 皮毛一体 两三百的肯定买不到正品 而且说原单原单 哪有那么多原单 只不过里面的毛只要是羊毛 就会很暖和了
皮毛一体制作成本是很高的 所以我也不知道淘宝上说的那些皮毛一体到底是不是真的 不过我买了一双 300多的 很暖和 我觉得是羊毛的 但是不是皮毛一体 我就不能确定
你可以剪一点鞋子里面的毛下来 用火机烧一点 有头发烧焦的味道 并且用手揉搓那些烧焦的部分变成粉末状 就是羊毛了
还有鞋底 劣质的鞋底用的泡沫不好 用硬物划下就会有刮痕 不容易恢复 但是好一点的就不会
具体很多方法 你光淘宝的时候 也有很多说明的

我知道的就这些了
fxrxwh

首先,说原料。
正品UGG,无论是澳大利亚的还是美国的UGG产品都会采用100%来自澳大利亚的绵羊皮作为原料。而高仿的雪地靴则使用国产的鞋里皮粘贴反绒牛二层制成,这样成本降低了太多。也是最主要的原料被替换成成本相对很低廉的原料了。
其次,工艺。
正品UGG制作要比高仿UGG容易一些,因为一旦使用粘贴的原料生产,生产的工序增加了,缝纫的难度也提高了。正品UGG一般有高品质的纤维板,中底板等组成。高仿的由于本身粘贴后的皮子就比较厚,可能会忽略一些原料。
最后,分辨。
一般如果粘贴的主要原料不会粘贴的很紧。所以可以揪住表皮层和鞋里。如果中间有很大的空隙就说明这是两种表皮粘合的,不是皮毛一体的产品。
kimilixiaohao
国内只有一家ugg专柜

在北京朝阳公园附近蓝色港湾

专柜正品要1000+、即使断码折扣货也不可能低于700

500以下不可能是正品了
selina852
UGG雪地靴在国内只有北京朝阳公园西门蓝色港湾一家店