沃士达摄像头使用说明书

沃士达摄像头使用说明书... 沃士达摄像头使用说明书 展开
末影之灵aC
1、软件安装:手机在软件下载中心搜索名称为【CamHi】的软件下载,或者手机用浏览器的扫一扫、或者扣扣的扫一扫,扫描下说明书的二维码下载2、摄像头接上电源后(网口不要接任何东西),等待一分钟,机器启动后会自发一个WIFI信号“IPCAM-数字”,手机连接这个WIFI,密码为01234567。打开手机软件,点击【增加摄像机】,在点击【局域网搜索UID】,进入局域网搜索摄像头的界面,点击搜索到的摄像头UID号码,进入添加设备界面,输入摄像头的默认密码admin,然后点击右上角【完成】,回到设备列表界面,点击添加好的摄像头即可观看图像。3、设置WIFI:在上一步的设备列表界面,点击摄像头右侧的设置图标,点击【WIFI设置】,找到您家里的路由器对应的名字,输入密码,就可以连上您家里的WIFI了。设置完摄像头就是联网状态了,可以远程监控。
百度网友e1272f1
说明书没有了怎样使用
匿名用户
参考
沃仕达摄像头怎样接线_百度知道
沃仕达网络摄像头配置方法_tianbing1212_新浪博客
bad5apple