海信电视root后怎么恢复原状

海信电视root后怎么恢复原状... 海信电视root后怎么恢复原状 展开
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
一、人工清除方法步骤
1、备份授权管理程序
用RE管理器把system/app里的Superuser.apk(可能不叫这个,看图标是授权管理程序的图标就可以了)复制到SD卡
2、卸载授权管理
海信电视root后授权管理一般是安装在system/app中的最好用系统程序卸载或LINK2SD来卸载,不行就用RE管理器删除。
3、重新安装授权管理
安装刚复制到内存卡/U盘中的Superuser.apk ,这几步的目的就是把授权管理从系统目录中移出来,安装好后电视的root权限还在。
4、删除SU
用RE管理器删除system/xbin目录中的su文件,有些手机在system/bin也有SU文件,同样删除。如果你安装过busybox也同时删了(注意要先删了busybox , SU后删)。SU删除后我们就没有ROOT权限了。
5、再次卸载授权管理程序
因为不在系统目录,不需要ROOT权限,用应用程序管理就可以卸载了。
6、卸载RE管理器
如果你把RE管理器放进了系统目录需要按上面的方法先移出系统目录再开始第4步,其它会引起怀疑的程序也一样。
7、海信电视恢复出厂设置即可。
秋少0011
知道合伙人互联网行家

直接彻底删除root,具体方法要看是什么root,各种步骤不同。可网上搜索方法。
匿名用户
恢复出厂设置重新设置安装一下。建议下载安装沙发管家软件,里面有很多看视频玩游戏的软件建议下载安装沙发管家软件,里面有很多看视频玩游戏的软件