去沙巴旅行需要带什么,到沙巴旅游要带的物品有哪些

馃槉julia

1、防晒霜,防晒伞也是必备的东西。

2、相机不用多说,肯定是必备的东西。

3、但在这里要提醒大家的是一定要准备好相机的充电器,不然会耽误很多事哦。

4、大沙巴旅游要准备足够的钱,但不是足够的现金,在沙巴旅游最好不要随身携带太多的现金,信用卡是非常合适的选择。

5、到沙巴旅游还要随身携带一些生活常用的药品,感冒药,创可贴之类的,如果遇到紧急情况,到沙巴现买很麻烦。

6、除了这些之外,你还可以准备一张沙巴的旅游地图,还有解释当地一些风俗习惯的书,这样在沙巴可以减少一些不必要的麻烦。

7、最重要的要提醒大家准备好的是护照、身份证等能证明你身份的证件,而且这些最好是随身携带的。

沙巴州:

沙巴州,东马来西亚的一个州,位于加里曼丹岛东北部,旧称北婆罗洲。全州总面积72,500 平方公里,人口350万。沙巴首府为亚庇,其他主要城镇有山打根、斗湖、根地咬、保佛、古达、仙本那、拿笃、斗亚兰、吧巴、实必丹、丹南、兰脑、吉打毛律、万劳等。

纳闽在 1984 年由哈里士领导的人民党组成的沙巴政府交给了联邦政府,现为马来西亚联邦直辖区,也是马来西亚唯一的岸外金融中心。 在 1881 年开始被英国人统治,直到 1963 年 8 月 31 日自治(国防、外交、财政、内政等事务仍由英国政府掌管)。仅16 天后,1963 年 9 月 16 日,沙巴与马来亚11方、砂拉越和新加坡,共同组成的马来西亚。 沙巴享有风下之地之美誉,原因是沙巴在饱受台风肆虐的菲律宾之南,台风不会经过这里。沙巴是“东马”婆罗洲上的一座乐园,在这里可以登马来西亚第一高峰、漂流、丛林探险,当然少不了的就是在东南部的诗巴丹潜水。著名景点有:基纳巴鲁山、沙巴博物馆、三岛公园、沙巴婆罗洲的乐园等。

北京百程国际旅游股份有限公司
北京百程国际旅游股份有限公司作为中国领先的出国旅游服务公司,已为数百万出境游客提供签证办理、定制、自由行、跟团游、WIFI、门票等国外旅游服务,境外旅游当然首选百程旅行网。
来沙巴游玩,准备物品和行李以轻便简单为主。沙巴的天气没有四季之分,猛烈的太阳,要准备防晒乳液、太阳眼镜、帽子等。多准备一件薄外套来防晚间转凉,晕浪丸、常用药品、相机、电池、空胶袋、蚊怕水、小型伞具等,要随身携带。

 如果有参与本地游览活动,对沙巴的山、水、林、海要各有所准备。譬如攀登神山,要准备足够的御寒衣物。想要森林探险,长袖衫和蚊怕水就很有用处。

 根据马来西亚和香港的机场携带液体的规定,旅客想携带液体上飞机不得超过100ml,并且这些液体器皿要放在透明的密封胶袋内。其他超过100ml的液体,譬如个人护理品、化妆品、沐浴用品等,不准手提上机,必须放在寄仓行李内。

 出发前请依自己需要及下列所列各项细目,逐一检查准备,希望对您能有所帮助:

 个人证件类:
 护照正本(以出发日算起需要还有六个月以上的效期)、机票、机位确认资料(电脑代号、国外机位确认电话号码)、国外联络电话、 捐血卡(卡上有您血型和个人资料)、旅行保险单副本、照片数张(临时申请签证用)。

 衣物类:
 尽可能以轻便为主。御寒衣物一件薄外套(飞机上或水上活动后纳凉时可用) 。短裤、T恤、沙滩服。如打算攀登神山者必需带备足够的御寒衣物及登山用品。

 鞋类:
 以休闲鞋、沙滩鞋为主。

 个人卫生清洁保养用品类:
 个人用品(牙膏、牙刷、毛巾、肥皂)、洗发精、润丝精、浴巾、梳子、隐形眼镜清洁液。

 药品类:
 以下的内服药品仅提供您的参考,请您依医师的指示使用准备。
 个人平日习惯用药(高血压、心脏病、痛风、气喘…等药品)。
 感冒药、OK蹦、胃肠药、眼药水、维他命、晕车、晕船药、蚊虫药。

 电器类:
 沙巴的电压是230V,插头是三脚四方插头。
 酒店一般均备有吹风机。

 一般用品类:
 请依个人的需要自备。
 外币(以现金及旅行支票为主)、信用卡。
 戒指、颈链、金器等不适于旅行,有可能遗失或被窃。
 数码相机(备用电池及叉电器)、底片、海底拍照特殊相机、电池、远、近视眼镜、隐形眼镜、笔及记事簿、胶袋数个(盛物、防雨用)、雨具雨伞、腰包、闹钟、小型计算机(计算兑换率及支出等)、防晒帽子、零食和后备食粮(泡面、饼干、葡萄干)。

 亲水性物品类:
 酒店的游泳池一定要带泳帽下水,在海上游泳,带颜色鲜艳的泳帽也会让您目标更明显,会更安全。
 泳衣、裤、泳帽、防晒油、太阳眼镜、蛙鞋、泳镜。
蜂蜜土豆条

护照和手机。无论你选择亲子游、沙发客还是浪漫游,护照都是必不可少的。此外容易忘东西的壮年人一定要记得带手机。马来西亚沙巴的电压大多为220V,有部分地区为110V,所以最好带上万能电源插座。

零钱;最近几年马来西亚沙巴的旅游业很发达,我们可以吃到塞尔维亚、黎巴嫩、菲律宾、尼加拉瓜、也门、梵蒂冈等各个国家的菜肴,但是记得在饭店和宾馆要给小费。

洗漱用品;最近,马来西亚沙巴在推行环保,很多酒店如宝盛水博园大酒店、雅乐轩酒店、景轩酒店、鹿鸣春、万丽度假酒店等宾馆有时候会不提供洗漱用品,最好事先准备好。