迪拜签证好办吗?

问一下去迪拜旅游签证好不好办理?需呀去什么地方办?都需要哪些资料?... 问一下去迪拜旅游签证好不好办理?需呀去什么地方办?都需要哪些资料? 展开
匿名用户
现在迪拜这种穆斯林的国家,都是不能接受个人去使馆递交签证材料的。我们去迪拜的时候,是找的旅行社的自由行去的。
追答
我们经过一番对比,最终选择的众信旅游的团,这个迪拜是电子签证。只需要你交给人家护照首页彩扫件,2寸白底照片的彩扫件,还有你的个人联系电话。就没了。等着出签的结果就行了,到了海关,直接把护照给海关就行了。所有持中国护照的旅客在入境时,都会被要求进行眼球虹膜扫描(Eye Scan)。请在前往移民局入境柜台(Passport Control)办理入境手续前,主动前往眼球虹膜扫描处完成眼球虹膜扫描,并在签证上盖章,以免耽误入境时间;
还有获得签证后60天入境有效,最多可停留时间:30天
xixirengui
知道合伙人旅游行家
多年旅行社及景区从业经历; 资深旅游爱好者; 对国内外自助游有较多经验;

迪拜签证很简单~
电子签~不用寄护照的~
可以找旅游公司代办