迅雷看看播放器、暴风影音、i酷(优酷)和pps那些该删?

不知道哪些好用,还有就是要内存小些的迅雷看看的影片是否在土豆网都能找到?... 不知道哪些好用,还有就是要内存小些的
迅雷看看的影片是否在土豆网都能找到?
yierkf
如果喜欢在线看电影的话用PPS,比PPlive内存占用小很多。
如果经常下载电影看或和别人交流,以及对高清电影有所追求用暴风影音。

所以保留以上两者基本上可以保证日常需求。
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
建议您可以保留迅雷看看播放器播放影片的,给您介绍下迅雷看看播放器的特点:
1.丰富的影片库在线流畅点播服务
2.兼容主流影视媒体格式文件的本地播放
3.自动在线下载影片字幕
4.自动记录上次关闭播放器时的文件位置
5.自动提示影片更新
6.播放影片时对于播放器显示在屏幕最前端的配置项
7.自动添加相似文件到播放列表设置
8.播放完毕后自动关机设置
9.对于播放记录支持多种记录、清除方式设置
10.功能快捷键设置
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
KSN110KSN
速度 内存 性能
迅雷 200K 小 中等
暴风 100K 较大 中等
I酷 150k不等 较小 较差(只能看低清的)
PPS 较快 较大 好(资源齐全 还有高清的)

由上表得 选取PPS最值得

参考资料: 采纳吧!

Wizard_M
那些还不如POT播放器好,QQ的占内存挺少
你的那几个里I酷可能占内存少,暴风功能多,迅雷边看边下用,挺方便,PPS不怎么有名气啊,也不知道怎么样
pinnan123
只留暴风影音,其它的直接删掉,因为其他占用内存比较大。
百度网友6f30a58f8
关键是你要什么功能的 迅雷看看是在线播放电影的 也可以当普通播放器用 不过功能没暴风那么专业 暴风没的说了 就是一款播放器支持各种格式 优酷也和迅雷看看差不多 不过没怎么用过 PPS主要是一款网络电视 如果你要看什么直播的电视 nba比赛什么的 那这就是你的首选了 看视频不卡 我现在就在用 比uusee好多了 希望能帮到你
cl77315460
推荐用风雷影音
比较适合一般配置的机器
效果也很不错
我一直用