有没有没有谁知道红姐统一图片的资料啊?

匿名用户
一起走的幸福 演唱:段奥娟 作词:林乔 作曲:高莹 好像在梦里遇见你 你的眼睛像闪亮星星 吸引我所有的注意 我不想清醒 做好准备深深呼吸 想要陪你爬到山顶 陪你看最美的夜景 想逗你开心 wow 一起走,一起走, 再远也不会忧愁 牵着手,牵着手 带你去宇宙遨游 给你所有最好的 轻轻说声 i love you 一起走,一起走, 把你拥抱在怀中 牵着手,牵着手 我会陪伴你左右 时间定格这一刻 轻轻对你说 i love you 光撒下飞扬起的金色 你侧过头微笑望着我 感谢青春让我们把 最美的记得 就这样耀眼的围坐 日出到日落又多久 让 我们一下明白了 永远存在着 一起走,一起走, 再远也不会忧愁 牵着手,牵着手 带你去宇宙遨游 给你所有最好的 轻轻说声 i love you 一起走,一起走, 把你拥抱在怀中 牵着手,牵着手 我会陪伴你左右 时间定格这一刻 轻轻对你说 i love you
追答
现在身边玩的越来越多了。,应该早知道的 sxze/www.ae-1.net?gZkPo
hu...6@sohu.com
一个玩了2年还不肯挪窝的地方,谁敢说这=群不正规。