手机图库照片没有了,如何恢复

匿名用户

如果您的手机图库中的照片不见了,可以尝试以下方法进行恢复:1. 检查\"最近删除\":有些手机有最近删除文件夹,您可以在里面查找您最近删除的照片,如果找到了,可以选择恢复。2. 同步云端备份:如果您的手机中开启了云端备份功能,可以登录到相应的云端服务中恢复丢失的照片。3. 使用第三方恢复软件:有一些数据恢复软件可以从手机的内存中恢复照片,如EaseUS MobiSaver、Dr. Fone、Recuva等。建议您在使用恢复软件前先备份手机数据,以免造成不必要的数据损失。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"如果是手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。"
追问
是不注意删了的
匿名用户

手机中删除的照片是可以恢复的,但是靠人为的技术应该是不行的,当然如果你是技术大神那就另当别论了,但是如果是技术小白那么想要恢复照片的的话是需要借助外部技术支持的,使用互盾数据恢复软件是可以帮助你恢复 照片的,相信是可以恢复呢删除的照片的。

早安说科技
一般情况下都还会保存在手机相册的最近删除中,只要删除没有超过30天的话,就可以直接打开手机相册的最近删除,把照片重新恢复至相册。
但是超过了30天,相册就会自动清除被删的照片,所以也可以参考极速数据恢复这样的第三方的恢复工具来找回被删的照片,打开手机的浏览器就可以找到,也可以从手机的应用商店找到
上下四旁
图库照片出现丢失的情况后,先停止照片的存储和删除等操作,可以点击【最近删除】功能查看是否有相关的照片存在,如果有的话,进行恢复还原的操作即可,如果未发现的话,可以使用第三方工具来进行恢复的操作,具体如下:
步骤一:打开电脑上常用的浏览器搜索【互盾安卓恢复大师】,将软件下载安装完成后,将手机连接至电脑上,之后运行软件,选择【免root恢复】选项。(如果手机已经root可选择一键恢复)
步骤二:之后界面上显示有读取到的手机相关信息,查看后在两种的扫描模式中选择【快速扫描】即可。
步骤三:软件会开始根据界面左侧数据顺序来对手机进行一个扫描的工作,扫描需要一点的时间,耐心等待扫描完成即可。
步骤四:扫描结束后,在界面左侧点击【照片】选项,右侧就显示有具体的照片信息了,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击【恢复选中文件】按钮,软件就开始恢复选中的照片了,恢复结束后可到相关的存储位置查看照片。