好看的欧美校园爱情电影

求好看的。有点搞笑,男女主角要帅,靓,剧情好的,谢谢啦不要粘贴旧贴,基本上我都看过了,希望大家推荐你们看过的,谢啦... 求好看的。有点搞笑,男女主角要帅,靓,剧情好的,谢谢啦
不要粘贴旧贴,基本上我都看过了,希望大家推荐你们看过的,谢啦
lllee7
我看过的总结如:有些不是校园的,不过也是青春爱情喜剧,自己挑吧。

大学新生(Sydney White)

★乔治亚法则(Georgia Rule)(女儿、妈妈、外婆三代人的故事,虽然她们曾经对彼此漠不关心,但她们都在重复着相似的故事与生活,因为连接着她们的是最牢不可破的家庭血脉。虽然不算纯粹的喜剧,不过看完还是挺感动的。)

★倒霉爱神(Just My Luck) (这就是纯粹的爱情喜剧了,不过还是比较好的那种。比起希拉里达夫的那种说得不好听就是白,还是喜欢林赛的电影。)
★水平座女孩(What A Girl Wants) (虽然剧情比较夸张,不过还是为女儿和爸爸的感情感动)

★录取通知(Accepted) (自己创办学校欺骗父母,超有创意,是对教育制度的批判,很羡慕主人公的胆大,在中国是想都不敢想的。)

★足球老爹(Kicking & Screaming) (搞笑,不开心的话一定要看,超好玩。)

★天生一对(The Parent Trap) (林赛的经典电影,双胞胎姐妹帮助爸妈重逢!)

★冰雪公主(Ice Princess) (花样滑冰,好酷!)
哈利波特(1-7)(Harry Potter)
暮光之城(Twilight)

★一球成名(1、2)(Goal!) (挺时尚的足球电影,还有小贝,哈哈!)
贱女孩(Mean Girls)
足球流氓1(Hooligans)
猫狗大战(Cats & Dogs)
雪狗兄弟(Snow Buddies)
中央舞台(Center Stage)

★美国派(1-6)(American Pie) (美国青年的真实写照,不过对我们国家的人来说还是太开放了,有点不敢想象,不过电影还是经典。)

★公主日记1、2(Princess Diaries) (公主的生活,女孩的最爱。)

★后现代激情版罗密欧与朱丽叶(Romeo And Juliet) (莱昂纳多的电影,我要顶!很浪漫的现代版罗密欧与朱丽叶。)

★纽约时刻(New York Minute)

★舞出我人生(Step Up) (喜欢里面的舞蹈,有好几段都不错。)

★歌舞青春(1-3)(High School Musical) (歌太好听了,而且超级喜欢美国高中的气氛,我们的……哎!)

★风月俏佳人(Pretty Woman) (茱莉亚罗伯茨)

穿Prada的恶魔(The Devil Wears Prada)

★牛仔裤的夏天1、2(The Sisterhood of the Traveling Pants) (很喜欢里面的女孩之间的友情,四个女孩不同的青春故事,静静地感动。)

★八月迷情(August Rush) (太好看了,因为音乐,纽约邂逅的浪漫,又因为音乐,一家重聚。)

★来电惊魂(When A Stranger Calls)
小飞侠真人版(Peter Pan)
★灰姑娘之舞动奇迹(Another Cinderella Story) (喜欢里面的舞蹈和音乐,比那个玻璃手机的版本好太多。)
赌城无记事(What Happens in Vegas)

★青春无敌(Prime) ( 不知道想说什么,不过还是蛮好玩的,要看了才有感觉。)
不老泉(Tuck Everlasting)
毕业计划(Graduation)

★一个购物狂的自白(Confessions of a Shopaholic) (喜剧,喜欢里面的绿围巾,不过好贵啊!)

★疯狂金龟车(Herbie Fully Loaded) (林赛的又一部经典,可爱的甲壳虫车,炫酷的赛车。)

★妈妈咪呀(MamaMia) (好听的音乐,美丽的希腊,不得错过。)
伊丽莎白镇(Elizabethtown)

红磨坊(Moulin Rouge)
发胶(Hairspray)
超完美夺分(The Perfect Score)
乡下女孩(Suburban girl)
K歌情人(Music And Lyrics)

★梦想成真(you wish) (哥哥与弟弟的矛盾,原来兄弟之间是这样的。)
★宛如天堂(Just Like Heaven)
甜蜜十一月(Sweet November)
凯特基特里奇:一个美国女孩的秘史(Kit Kittredge-An American Girl)
浓情巧克力(Chocolate)
仙境之桥(Bridge Of Terabithia)
国家要案(State of Play)
重回十七岁(17 Again)(没啥新意,不过无聊看看也很不错。)

★8英里(8 Mile) (痞子阿姆的自传式电影,很帅!男女主角都很好看,哈哈!)

风暴突击者(stormbreaker)
小记者大侦探(Get A Clue)(我想说的是林赛的电影我能看的我都看了,都不错。看了这部电影,燃起了我当一个记者的热情,好佩服那些像个侦探一样去调查然后写报告的记者,《国家要案》里也是,真酷。)
★初恋的回忆(A Walk To Remember) (尼古拉斯斯帕克斯的小说都不错,我支持。想当初《恋恋笔记本》把我感动的一塌糊涂。期待《分手信》。)
★初恋50次(50 First Dates) (不知道有没有这样的病,应该是没有的,不然真的有人会这么痴情,爱着这么一个每天都要重新开始的人吗?)
★死神来了1、2、3、4(Final Destination) (看这部电影真是觉得人好容易死啊,还好不是真的,死法真的太离奇了。不得不佩服编剧,不过现在似乎江郎才尽了,还是希望还有更好的出来。还有我发现演恐怖片的人都是俊男靓女,不错啊。)

★朱莉和茱莉亚(Julie And Julia)(好喜欢里面的美食,更喜欢朱莉写博客的感觉!加油,我也要做个更出色的女人!)
匿名用户
《重返17岁》
《歌舞青春》3部
《女男变错身》
《野孩子》
《麻雀变王妃》
《灰姑娘之舞动奇迹》
《灰姑娘的玻璃手机》
《贱女孩》
冷冥玦
恋爱刺客(很好看)
魅力四射(我的最爱)
倒霉爱神(帅加靓,剧情好,我喜欢)
足球尤物(真的很好看,很搞笑)
wyttvxq
推荐我看过的,不是复制粘贴来的。数量不多,但绝对好看。 麻雀变王妃,舞出我人生(第一部),足球尤物,灰姑娘的玻璃手机,第一女儿,贱女孩,纽约时刻,恋爱刺客, 都是属于美国校园青春喜剧爱情类的。男女主角都不错。
承司泣孤晴
2,楼主可以去看看://www.shtml"
target="_blank">http.tianya、3
-
歌舞青春1:
claire_...
分享