win7旗舰版的激活工具是什么?

少先队O大队长

百度下这个文件“WIN7 Activation”,下载后按软件提示运行即可激活。

  1. 目前WIN7的激活技术已经很成熟了,不管是神KEY,还是win7loader,还是OEM7F,都可以完美激活WIN7。

  2. 建议您安装腾讯电脑管家,对下载的工具进行病毒查杀腾讯电脑管家采用4+1引擎,尤其是引进了以高查杀著称的德国著名杀软小红伞的引擎,配合腾讯的强大云端,查杀能力极为出众,多次在VB100,av-C等国际权威认证中取得良好成绩可以极大的保护您的电脑 财产安全。是一款非常好用的win7激活工具,而且是绿色免费版本的哦。很多机型都是可以通过下面的激活工具激活的。

  3. 在电脑上安装完(安装版)win7系统以后,在网上下载win7旗舰版激活工具放到桌面上。

  4. 如果win7系统安装完,如果没有解压工具,需要在网上下载解压工具。

  5. 在下载的激活工具上单击右键,选择“解压到当前文件夹(X)”。

  6. 解压后,打开文件夹,右键单击解压后的文件,选择“以管理员身份运行”。

  7. 看完说明后,点“确定”,输入数字“1”后,按回车键Enter即可。过一会激活工作就完成了,如果没有错误的窗口弹出,重新启动电脑可以查看是否被激活。

  8. 重启电脑后,右键单击“计算机”,选择“属性”,可以看到正版授权windows已被激活。

Jtti